17 декабря 2020 в 12:15

Мама девочки-«Бэтмена» из США показала, как сводила дочь к педиатру

В Сети восхитились спокойствием девочки.

Примерно неделю назад Луна Феннер и ее мама Каролина вернулись во Флориду из Краснодара, где девочка с осени 2019 года проходит курс процедур по избавлению от невуса на лице (Луна появилась на свет с гигантским пятном на лице, по форме оно очень напоминает маску героя комиксов Бэтмена). Почти за год ребенку в несколько этапов удалили невус со лба, носа, зоны под глазами, одной из щек.

Процедуры будут продолжаться и в 2021 году. Но пока что девочка наслаждается каникулами во Флориде в окружении родственников и домашних питомцев. Кроме того, она посещает врачей.

Каролина Феннер показала подписчикам, как сводила дочь к педиатру. Женщина опубликовала в своем «Инстаграме» несколько кадров, сделанных во время посещения специалиста в Майами.

«Сегодня был день, чтобы встретиться с моим педиатром и сделать прививку, которая мне очень не понравилась, но я вела себя хорошо»,

— подписала эти кадры Каролина от лица Луны.

Подписчики восхитились спокойствием и бесстрашием малышки: «Смелая и терпеливая девочка💓😘👍👍», «Луна — очень хорошая девочка», «Никогда не видела ее настолько серьезной. Маленькая, но уже понимает, что находится в больнице», «Какая смелая принцесса», «Самая красивая и смелая малышка!».

К слову, чуть больше месяца назад в США из России улетела подруга Луны. Краснодарские медики удаляют девочке невус с лица.

Летом Каролина Феннер дала интервью «Летидору», где поведала о том, почему приняла решение удалять невусы с кожи ребенка, зачем остановила свой выбор именно на российской клинике и как им живется в Краснодаре.

Другие новости о девочке-«Бэтмене» читайте ЗДЕСЬ.

Фото и видео: Instagram@luna.love.hope

Семейный гороскоп