10 декабря 2020 в 11:15

Встреча девочки-«Бэтмена» с домашними питомцами умилила Сеть

Малышка и ее мама наконец-то вернулись в США спустя несколько месяцев лечения в России.

Напомним, Луна Феннер из США уже больше года живет на две страны. Девочка, которая появилась на свет с невусом на лице, по форме напоминающим маску популярного героя комиксов Бэтмена, впервые оказалась в России осенью 2019 года. Малышку пригласили пройти курс процедур в Краснодар. За это время российские эксперты успели удалить пятно со лба ребенка, носа, зоны вокруг глаз, одной из щек.

В прошлом году Луна и ее мама Каролина отправились на новогодние праздники во Флориду, где живет их семья. В этот раз они поступили так же. Завершив запланированные процедуры, малышка прилетела в США, где ее ждали отец и любимые домашние питомцы.

Трогательным моментом возвращения домой поделилась миссис Феннер в своем «Инстаграме». По кадрам видно, что две собаки, которые живут в их семье, очень соскучились по своим хозяйкам.

Мы так счастливы быть дома с собаками Короной и Теслой ♥ ♥ Мы измучены долгим путешествием, джетлагом, но очень счастливы! Это более чем заслуженный отпуск 🙏😘,

— подписала эти кадры Каролина.

Встреча Луны с домашними питомцами умилила Сеть. «Хорошо, что вы уже дома и все вместе. Благослови вас Бог. Будьте рядом друг с другом всегда. Луна такая счастливая, когда пытается погладить собаку!!», «Кто тут самый счастливый??!! Мир вашей семье!», «Все так взволнованы! Наслаждайтесь», «Луна невероятно трогательная», — комментируют видео подписчики.

Напомним, некоторое время назад в США из России улетела подруга Луны, которой краснодарские медики также удаляют невус с лица.

Летом Каролина Феннер дала интервью «Летидору», где поведала о том, почему приняла решение удалять невусы с кожи ребенка, зачем остановила свой выбор именно на российской клинике, и, как им живется в Краснодаре.

Другие новости о девочке-«Бэтмене» читайте ЗДЕСЬ.

Фото и видео: Instagram@luna.love.hope

Семейный гороскоп