Мама девочки-«Бэтмена» показала прощальный обед дочери с ее подругой из США

Обеим девочкам невус с лица удаляют российские специалисты.

Луна Феннер из США впервые оказалась в России осенью 2019 года. Тогда эксперты из Краснодара приступили к удалению пятна с лица малышки, которая появилась на свет с гигантским невусом, по форме напоминающим маску Бэтмена, популярного героя комиксов. За год девочке удалили большое пятно со лба, носа, зоны вокруг глаз, левой щеки.

Каролина, мама Луны постоянно на связи с подписчиками. Миссис Феннер рассказывает о том, как проходят процедуры дочери, и об их жизни в России.

Малышка Луна очень дружна с девочкой Дэми. Ребенок стал вторым пациентом с родимым пятном на лице из США после Луны Феннер, который проходит курс лечения в России. В марте девочка приехала из Техаса в Краснодар. За это время Дэми удалили невус с носа, под глазом, частично с щеки.

Мама девочки-«Бэтмена» показала прощальный обед дочери с ее подругой из США. Как оказалось, Дэми в течение ближайших нескольких дней улетит на родину.

«Сегодня мы наконец вышли из дома и посидели в ресторане. Очень хорошо немного погулять вместе, ведь через 10 дней наша подруга Дэми вернется в США, и Луна наверняка будет скучать по ней»,

— подписала Каролина это видео из кафе.

Кроме того, мама Луны рассказала, что до истечения срока действия их визы, краснодарские врачи не успеют провести еще одну операцию девочке. Они ограничатся лишь несколькими профилактическими инъекциями в зону рубцов.

К слову, недавно миссис Феннер рассказала, как смогла наладить сон дочери.

Более подробно о своем решении начать лечение Луны, о причинах, побудивших семью делать это в России, Каролина Феннер рассказывала в интервью «Летидору».

Другие новости о девочке-«Бэтмене» читайте ЗДЕСЬ.

Фото и видео: Instagram@luna.love.hope

Семейный гороскоп