Мама девочки-«Бэтмена» из США рассказала, как смогла наладить сон дочери

И поблагодарила подписчиков за дельные советы.

Несколько дней назад мама девочки-«Бэтмена» из США (малышка родилась с большим невусом на лице, который по форме напоминает маску знаменитого героя комиксов Бэтмена) поделилась со своими подписчиками, что ее дочь неспокойно спит. Как оказалось, у Луны Феннер, которая в России проходит курс процедур по удалению невуса с лица, нестабильный сон.

Как рассказывает ее мама Каролина, девочка просыпается в пять утра и всегда просит еды — ребенок засыпает только после того, как съедает содержимое нескольких бутылочек. А иногда девочку приходится «укачивать» особенным образом — покачивая ее на ногах.

Подписчики стали переживать за Луну и ее маму. Они предложили немало способов, как решить проблему со сном. Кто-то посоветовал миссис Феннер спать вместе с Луной днем, чтобы таким образом компенсировать нехватку отдыха. Кто-то предположил, что девочка плохо спит, потому что ей жарко. Кто-то рассказал о собственном опыте: например в качестве ночного «снотворного» родители давали ребенку самостоятельно приготовленный молочный коктейль с фруктом.

По всей видимости, Каролина прислушалась к рекомендациям подписчиков. Мама опубликовала новое видео, где Луна с аппетитом лакомиться фруктами, и рассказала, как смогла наладить сон дочери:

«Луна просыпается каждый день очень счастливой, потому что она знает, что будет завтракать 😋 😂 Вчера вечером я дала витамин с бананом и хлопьями, а ночью заменила молоко на воду, и это был успех — она сделала всего несколько глотков и снова заснула».

Миссис Феннер поблагодарила всех мам за советы, ведь теперь она сможет хоть немного отдохнуть.

Напомним, специалисты из Краснодара еще с прошлого года занимаются Луной. Российские эксперты уже удалили невус со лба девочки, носа, зоны под глазами, левой щеки. Операция на щеке проходила в два этапа. Сначала Луне лазером удалили пятно, а затем провели трансплантацию кожи. А спустя несколько дней малышке пришлось пережить еще одну хирургическую манипуляцию, поскольку частичка еды попала под повязку на зону, где была пересажена кожа. Сейчас малышка чувствует себя прекрасно.

К слову, более подробно о своем решении начать лечение Луны, о причинах, побудивших семью делать это в России, Каролина рассказывала в интервью «Летидору».

Другие новости о девочке-«Бэтмене» читайте ЗДЕСЬ.

Фото и видео: Instagram@luna.love.hope

Семейный гороскоп