Мама девочки-«Бэтмена» из США показала дочь после трансплантации кожи на щеке

Малышке провели вторую часть операции.

Луне Феннер из США (девочка родилась с гигантским невусом на лице, по форме напоминающим маску героя комиксов Бэтмена) краснодарские специалисты провели очередную операцию по удалению пятна. Российские эксперты уже год работают с малышкой, постепенно убирая невус. Они уже удалили пятно со лба, носа, зоны под глазами. Сейчас пришел черед щек.

Каролина, мама Луны, в одном из своих постов рассказывала, что подобная процедура будет проходить в два этапа. Сначала ребенку лазером удалят пятно (это было сделано в конце сентября), а спустя две недели девочке сделают трансплантацию кожи на зону, где был невус.

Накануне операции Каролина рассказывала о предварительных результатах. Она заявила, что пройдена половина пути благодаря их прекрасному врачу, и попросила подписчиков посылать положительную энергию ребенку.

Спустя два дня после трансплантации кожи на щеке мама девочки-«Бэтмена» показала дочь и рассказала о самочувствии малышки. Фотография, которую выложила Каролина, была сделана в день после операции, когда мама и дочка вернулись домой.

«Луна провела ночь очень тихо. Всю дорогу она ворчала от голода, а это знак того, что все в порядке. Самой «скучной» частью всего этого было то, что нога, с которой брали кожу для трансплантации, сейчас мешает ей ходить и поворачиваться на кровати»,

— рассказала Каролина.

Миссис Феннер добавила, что у ребенка была лихорадка. Но с ней быстро справились, и последующий день девочка провела очень хорошо. Как и ожидалось, все нормально.

«Дочь моя, клянусь, я хотела бы пройти через все это вместо тебя, но так как это невозможно, я просто в сторонке молюсь и благодарю за еще одну успешную операцию!!! Скоро все это закончится ♥🙏»

— эмоционально закончила пост мама девочки.

Подписчики поддержали семью и пожелали малышки скорейшей реабилитации: «Слава Богу, все хорошо 🙏 Я очень рада! Да даст тебе Бог силы и мудрости твоей маме», «Мы молимся за тебя, маленький воин! Бог благословит и защити вас!»

Напомним, летом после почти шести месяцев пребывания в России Луне и Каролине удалось уехать домой к родным. Малышка наслаждалась обществом своего папы и четвероногих питомцев.

За пару недель до отъезда в США Каролина дала интервью «Летидору», где поведала о том, почему приняла решение удалять невусы с кожи ребенка, зачем остановила свой выбор именно на российской клинике, и, как им живется в Краснодаре.

Другие новости о девочке-«Бэтмене» читайте ЗДЕСЬ.

Фото и видео: Instagram@luna.love.hope

Семейный гороскоп