Мама девочки-«Бэтмена» из США рассказала о результатах операции на щеке ребенка

Малышке проводят вторую часть процедуры.

Луна Феннер из США продолжает лечение в России. Малышка, которая появилась на свет с гигантским невусом на лице, по форме напоминающим маску героя комиксов Бэтмена, впервые приехала в нашу страну примерно год назад. За это время краснодарские эксперты провели несколько операций, удалив пятно со лба, носа и век девочки.

Из-за пандемии коронавируса в течение полугода Луна и ее мама Каролина не могли вернуться на родину. В июле им это удалось.

А уже в середине сентября семья вернулась в Краснодар, чтобы сделать еще ряд хирургических манипуляций.

В конце сентября Каролина Феннер рассказала, что ее дочери провели операцию, которая длилась примерно час. Медики из краснодарской клиники начали удалять невус с левой щеки девочки. Луна перенесла операцию благополучно. Как уверяет ее мама, малышка не плакала, а дома сразу попросила чего-нибудь вкусного на ужин. На место, где лазером был удален невус, Каролина наносила специальный «порошок».

Спустя несколько дней мама девочки-«Бэтмена» рассказала о предварительных результатах операции на щеке ребенка.

Каролина сообщила, что операция проходит в два этапа: лазер, который удаляет невус, и спустя две недели последующая трансплантация кожи (поскольку пятно очень глубокое). Сегодня девочке сделают вторую часть процедуры.

Это часть более чувствительная. Послеоперационный уход за ней более длительный и сложный. Но мы уже успешно достигли половины пути благодаря замечательному врачу, которого мы выбрали🥰 🙏🏽 Прошу, продолжайте посылать положительную энергию нашему маленькому воину ♥️ 🙏🏽 Еще одна битва будет выиграна 🙏🏽 ♥️

— написала Каролина.

«Какая она красавица!», «Все будет хорошо!!! Луна-это свет в нашей жизни ❤️ ❤️», «Да благословит Бог хирургов», «Мы молимся за Луну», — комментируют публикацию подписчики семьи Феннер.

Мама Луны всегда откровенно рассказывает о буднях малышки в России и о ее восстановлении после операций. Летом Каролина дала интервью «Летидору», где поведала о том, почему приняла решение удалять невусы с кожи ребенка, зачем остановила свой выбор именно на российской клинике, и, как им живется в Краснодаре.

Другие новости о девочке-«Бэтмене» читайте ЗДЕСЬ.

Фото: Instagram@luna.love.hope

Семейный гороскоп