Особенная дочь Ирины Хакамады вместе с возлюбленным выступила на сцене Театра наций

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Зрители остались довольны спектаклем.

Дочь политика Ирины Хакамады Мария Сиротинская и ее возлюбленный Влад Ситдиков живут с синдромом Дауна. И это не мешает молодым людям вести активную и насыщенную жизнь. Более того, они нередко дают СМИ повод рассказать про их очередные успехи. Мария Сиротинская и Влад Ситдиков не первый год участвуют в инклюзивном театральном проекте «ВзаимоДействие». Целая команда трудится над созданием профессиональных спектаклей и фильмов с актерами, живущими с синдромом Дауна. Так, 22-летняя дочь Ирины Хакамады вышла на сцену нового пространства Театра наций. Вместе со своим коллегами она представила спектакль «Диалоги».

Кстати, у Марии Сиротинской много увлечений. Девушка очень любит танцевать. Дочь Ирина Хакамады занимается восточными, цыганскими и современными танцами. А еще 22-летняя Мария хорошо плавает. Девушка освоила многие стили: брасс, кроль, баттерфляй и вольный. К тому же дочь политика любит путешествовать, а потому начала активно учить английский язык.

Тем временем, возлюбленный Марии Сиротинской начал работать в столичном отеле «Хилтон». Влад Ситдиков старается добросовестно выполнять возложенные на него обязанности. И постояльцы отеля довольны новым сотрудником.

Кстати, Мария Сиротинская гордится и спортивными достижениями своего возлюбленного. Недавно Влад Ситдиков опубликовал видео с турнира по жиму лежа. Юноша смог одержать очередную победу. Отметим, возлюбленный Марии является чемпионом мира по жиму штанги лежа среди юниоров.

Первый раз поднял 95 кг. Мой вес 51 кг,

— отметил Влад Ситдиков.

Молодой человек прививает любовь к спорту и своей возлюбленной. Он показывал, как учит Марию подтягиваться. Девушке нелегко даются такие физические упражнения. Но Влад не теряет надежды и поддерживает возлюбленную. А дочь Ирины Хакамады изо всех сил старается преодолеть себя.

Напомним, что Ирина Хакамада несколько раз выходила замуж. В 1978 году звездная мама родила сына Даниила, в 1997 году на свет появилась дочь Мария. Долгое время женщина скрывала своего особенного ребенка, пояснив позже, что желала оградить девочку от излишнего внимания прессы и общественности. К слову, дочь Ирины Хакамады не только счастлива в личной жизни, но и талантлива в различных областях. Кстати, Влад и Мария хотят пожениться, но пока их родители советуют не спешить молодым людям с таким серьезным шагом.

Фото: Instagram @irina_hakamada, @vlad_sportzhurnalist

Семейный гороскоп