Опубликованы новые официальные портреты британской королевской семьи в честь крещения принца Луи

Снимки уже восхитили публику по всему миру.

Сегодня официальные сайты и аккаунты в соцсетях королевской семьи Великобритании представили общественности новые фотографии, на которых появился и маленький принц Луи. Повод для портретов выбран соответствующий — принц Уильям и Кейт Миддлтон на днях крестили Луи в часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне. Интересно, что серию официальных снимков завершили нежные фото семьи Кейт и Уильяма.

Герцог и герцогиня Кембриджские представляют четыре новые официальные фотографии в честь крещения принца Луи в понедельник, 9 июля,

— говорится в официальном сообщении.

Там также сказано, что снимки сделал фотограф Мэтт Холиоук в Кларенс-хаусе — вестминстерской резиденции членов британской королевской семьи, которая прилегает к Сент-Джеймсскому дворцу.

На этом портрете можно увидеть не только принца Уильяма, его жену Кейт Миддлтон и детей — принца Джорджа, принцессу Шарлотту и маленького Луи, но и принца Чарльза с женой Камиллой, принца Гарри с женой Меган Маркл, сестру Кейт Пиппу Мэттьюс (Миддлтон) и ее мужа Джеймса Мэттьюса, родителей Кейт — Майкла Фрэнсиса Миддлтона и Кэрол Элизабет Миддлтон и брата Кейт — Джеймса Уильяма Миддлтон.

Следующий снимок был сделан уже без семьи Кейт.

После были опубликованы уже, кажется, не такие официальные, а больше милые и забавные портреты Уильяма и Кейт с детьми. Все смотрят в кадр, кроме мамы семейства — она нежно улыбается малышу Луи.

Четвертым снимком стал кадр Кейт с принцем Луи на руках.

«Прекрасный ребенок, он совершенен», «Она так элегантна!», «Кейт великолепна!», «Такая прекрасная семья!» — не смогли сдержать восхищения поклонники.

9 июля состоялась торжественная церемония крещения принца Луи. Как уже писал «Летидор», королева Елизавета II и герцог Эдинбургский Филипп на крещение прибыть не смогли. Королева устала от насыщенных мероприятий накануне, да еще заболела. А вскоре ей необходимо было встретить президента США и быть в прекрасном самочувствии. При этом на церемонию приехали принц Чарльз и герцогиня Корнуольская Камилла.

Напомним, в начале сентября прошлого года стало известно, что супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка. Малыш появился на свет 23 апреля.

Отметим, что помимо новорожденного сына принц Уильям и его супруга воспитывают двоих детей. Старший малыш пары сын Джордж родился в 2013 году, а в 2015 году на свет появилась дочь Шарлотта. Некоторое время назад девочка отметила свой третий день рождения.

Фото: Instagram / @kensingtonroyal

Семейный гороскоп