Дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон празднует свой третий день рождения

Королевская семья уже поздравила ребенка с праздником.

Сегодня принцессе Шарлотте Элизабет Диане исполнилось три года. Дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма больше не является младшим ребенком в семье, но ей вряд ли из-за этого уделяется меньше внимания. В официальных аккаунтах Кенсингтонского дворца уже появилось официальное поздравление в адрес принцессы Шарлотты.

Поздравляем принцессу Шарлотту с третьим днем рождения! Спасибо всем за ваши чудесные сообщения в ее адрес!

— отмечается в записи.

Пост в Instagram проиллюстрирован фотографией принцессы Шарлотты, которая была сделана в тот день, когда девочка впервые пошла в детский сад. Она начала посещать его в январе.

Напомним, принцесса Шарлотта родилась 2 мая 2015 года. Девочка стала пятой правнучкой королевы Елизаветы II, первой внучкой принца Уэльского Чарльза и вторым ребенком принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Шарлотта занимает четвертое место в очереди на британский престол.

У девочки также есть два брата. Старший Джордж Александр Луи родился в 2013 году, а младший появился на свет совсем недавно, 23 апреля. Новорожденного малыша семья назвала Луи Артуром Чарльзом. Ребенок также получил титул его королевское высочество принц Луи Кембриджский.

Фото: Instagram / @kensingtonroyal

Семейный гороскоп