Оксана Самойлова объяснила, почему считает себя плохой мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram / @iamgeegun

И рассказала, что молодой маме очень важно находить время не только для семьи и работы, но и для себя.

Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова недавно стала многодетной мамой. Теперь в звездной семье растут три дочки. И справляться с ними, как и ожидала Оксана Самойлова, не так уж и просто.

Каждый день я чувствую себя плохой мамой, каждый день я кому-то из 3 уделяю мало внимания и времени. Мне сложно адаптироваться, детям ещё сложнее, особенно старшим, им трудно даётся понимание, что маму нужно ещё раз разделить,
  • рассказала Оксана Самойлова.

Поэтому теперь в ее семье живут любовь, ревность, интриги и коварство.

У нас тут своя «чёрная любовь». Я решила расслабиться и идти по течению, все привыкнут, маленькая подрастёт, все подрастут в конце-концов, но я все равно счастливая мать,
  • заключила супруга Джигана.

Свой пост она проиллюстрировала семейным снимком, на котором вся семья, кроме ее мужа, склонилась над кроваткой новорожденной малышки.

В комментариях некоторые пользователи отметили, что «вся страна так живет», а потому Оксане не стоит жаловаться. Тогда звездная мама решила ответить подписчикам. Она заметила, что многодетных семей в России, по разным подсчетам, - от 6% до 9% всего населения страны. А это значит, что не многие готовы заботиться сразу о нескольких сыновьях и дочках.

Оксане сейчас помогают бабушка с дедушкой, а чуть позже появится и няня. Однако чувство вины пока все равно к ней заходит. Тем не менее, жена Джигана понимает, что женщине очень важно развиваться самой.

Я обожаю своих детей, но помимо этого у меня есть очень много работы. И больше того, я хочу работать, я хочу развиваться, я хочу читать книги, хочу быть интересной и уметь обсуждать не только памперсы и пеленки. Хочу хорошо выглядеть, хочу спортом заниматься, хочу проводить время с мужем вдвоём, а не в 5-ом, хочу ходить к косметологу и на маникюр. Женщина и личность во мне тоже требуют внимания,
  • заявила Оксана Самойлова.

Жена Джигана добавила, что размышления в итоге убеждают ее в том, что она - хорошая мама и по-максимуму отдает себя детям.

Во всем должна быть гармония и баланс. Посвящая себя на 100% только детям гармонии не будет, потому что у каждого человека есть базовые потребности, и не важно, мама ты 3-их или только собачки. О очень важно эти потребности удовлетворять,
  • добавила Оксана Самойлова.

Она посоветовала всем мамам не тратить время впустую,а заниматься только тем,что действительно важно и тем, что приносит пользу всем.

Многие пользователи поддержали Оксану в комментариях. «Читаю вас и кажется, что вы умеете читать мои мысли. Под каждым словом подписываюсь! Так же постоянно залаю себе вопрос: а хорошая ли я мама? Все ли я делаю для своих детей? И в то же время очень хочется смотреть в зеркало и наслаждаться увиденным, а не прибегать мимо, закрывая глаза. Как всё успеть! Оксана, делитесь чаще своими секретами по всеуспеванию», - указала одна из подписчиц.

Кстати, еще будучи беременной Оксана Самойлова признавалась, что не знает, как воспитывать троих детей. Она боялась, что ей не хватит физических сил уделить должное внимание всем троим — и при этом ничего не упустить. Кроме того, у каждого из детей разный возраст, а значит, разные занятия, потребности и увлечения. И мама должна все это знать.

Кстати, следить за фигурой у жены Джигана получается чуть ли не лучше, чем заботиться о детях. По крайней мере, она не переживает из-за своего внешнего вида. Вернуться в форму Оксана Самойлова смогла уже через три недели после родов.

Напомним, Джиган и Оксана поженились в декабре 2012 года. Ранее звездные родители воспитывали двоих детей: старшую дочь Ариелу, родившуюся в 2011 году, и младшую Лею, которая появилась на свет осенью 2014 года. Третья дочь Майя родилась в день рождения Оксаны, 26 апреля.

Официально в своей последней беременности Оксана Самойлова призналась в январе, решив, что округлившийся живот уже невозможно скрывать. После объявления о своей беременности супруга Джигана начала часто публиковать посты, посвященные ее новому положению.

Фото: Instagram / @samoylovaoxana

Семейный гороскоп