Жена Джигана показала живот и значительно похудела через 1,5 недели после родов

Звезда рассказала мамам как нужно правильно ухаживать за собой.

Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова стала мамой в третий раз совсем недавно. 27 апреля она родила дочку Майю. И вот, уже через несколько дней после родов, Оксана Самойлова похвасталась в соцсетях обнаженным животом и хорошей фигурой. Более того, она рассказала мамам, как нужно правильно восстанавливаться после рождения малышей.

10-11 дней после 3 кесарево. Я пошла рожать 74,5 кг - это +20 кг за беременность. Сегодня уже -10кг,
  • похвасталась Оксана Самойлова.

Супруга Джигана посоветовала мамам обязательно носить бандаж после родов. Это помогает гораздо быстрее восстановить живот. Также, по мнению Оксаны Самойловой, нужно обязтельно мазаться кремами и маслами, увлажнять кожу.

Сразу начинайте питаться правильно - это вообще самое главное. И основная заслуга - это спорт до беременности и хотя бы капельку во время. Я в зал, конечно, пока не хожу, но через месяц начну. Пока только пешие прогулки и много лестниц с маленьким грузом на руках,
  • советует Оксана Самойлова.

Напомним, Джиган и Оксана поженились в декабре 2012 года. Ранее звездные родители воспитывали двоих детей: старшую дочь Ариелу, родившуюся в 2011 году, и младшую Лею, которая появилась на свет осенью 2014 года.

Официально в своей последней беременности Оксана Самойлова призналась в январе, решив, что округлившийся живот уже невозможно скрывать. После объявления о своей беременности супруга Джигана начала часто публиковать посты, посвященные ее новому положению. Будущая мама делилась своими переживаниями и рассказывала, что пока не знает, как правильно воспитать троих детей, уделив внимание каждому.

Фото: Instagram / samoylovaoxana

Семейный гороскоп