Джиган и Оксана Самойлова стали родителями в третий раз

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

На свет появилась еще одна девочка.

Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова родила ребенка. Это произошло в одной из московских клиник. Теперь в звездной семье будет расти еще одна девочка. Малышку назвали Майя. Радостную весть сообщил глава семьи на своей странице в соцсети Instagram.

Я в раю!!! Знакомьтесь, Майя! Моя третья дочка! С Богом!!!

— написал Джиган, опубликовав собственный снимок с малышкой на руках.

«Третья. Поздравляю. Какое прелестное имя вы дали. Безграничного счастья», «Папе несказанно повезло, у него три принцессы! Нет богатства больше», «Родила в свой день рождения! Поздравляю», «Я так и знала, что у вас будет двойной праздник! Поздравляю!», — пишут пользователи в комментариях у Джигана и Оксаны.

Заметим, что третий ребенок в семье Джигана появился в день рождения своей мамы. Сегодня Оксане Самойловой исполнилось 29 лет. За несколько часов до появления малышки на свет Оксана опубликовала посвященный предстоящему празднику пост в Instagram.

Завтра мне 29))🙆🏻😅🎁🎉

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Напомним, Джиган и Оксана поженились в декабре 2012 года. Ранее звездные родители воспитывали двоих детей: старшую дочь Ариелу, родившуюся в 2011 году, и младшую Лею, которая появилась на свет осенью 2014 года.

Официально в своей последней беременности Оксана Самойлова призналась в январе, решив, что округлившийся живот уже невозможно скрывать. После объявления о своей беременности супруга Джигана начала часто публиковать посты, посвященные ее новому положению. Будущая мама делилась своими переживаниями и рассказывала, что пока не знает, как правильно воспитать троих детей, уделив внимание каждому.

Фото: Instagram / samoylovaoxana

Семейный гороскоп