Жена Джигана не знает, как воспитывать третьего ребенка

Оксана Самойлова поделилась своими переживаниями в социальных сетях.

Беременная супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова со страхом ждет появления на свет третьего ребенка. В этом она призналась на своей странице в Instagram.

Оказалось, что Оксана Самойлова до сих пор не представляет, как стать хорошей мамой для каждого из троих детей. Именно поэтому девушка решила спросить совета у подписчиков, поделившись своей проблемой.

iconmonstr-quote-5 (1)
Быть хорошей мамой для одного ребёнка не очень сложно, для двоих - уже гораздо сложнее (но это понимаешь только тогда, когда у тебя появляется второй). Как стать хорошей мамой 3-им - это вообще не понятно. Как распределить своё время так что бы никого из малышей не обидеть? С двумя разрываешься: одного похвалил, бежишь второго по головке гладить, чтобы не дай бог кто-то из них не почувствовал себя обделённым родительской любовью и заботой...

— написала Оксана Самойлова.

Супруга Джигана заметила, что очень много ее страхов теперь связаны с этим вопросом. Она боится, что ей не хватит физических сил уделить должное внимание всем троим — и при этом ничего не упустить. Кроме того, у каждого из детей разный возраст, а значит, разные занятия, потребности и увлечения. И мама должна все это знать.

«У меня пока нет никакой стратегии по этому поводу. Нас в семье тоже трое, но разница с младшим братом 16 лет, так что это не в счёт. Мамы 3-их и больше,поделитесь опытом», — попросила о помощи Оксана Самойлова.

Подписчики сразу же начали делиться собственным опытом. Многие заметили, что главное — жить в любви с мужем и во всем помогать друг другу, а вместе воспитывать детей будет гораздо проще.

Напомним, Джиган и Оксана поженились в декабре 2012 года. Сейчас звездные родители воспитывают двоих детей: старшую дочь Ариелу, родившуюся в 2011 году, и младшую Лею, которая появилась на свет осенью 2014 года. Официально в своей последней беременности Оксана Самойлова призналась недавно, решив, что округлившийся живот уже невозможно скрывать.

Идём на пляж)))🌊☀️

Фото опубликовано Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Фото: Instagram / samoylovaoxana

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...