Оксана Акиньшина похвасталась рисунком своих детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звезда трепетно относится к семье.

Известная актриса, многодетная мама Оксана Акиньшина не любит афишировать личную жизнь. Звезда редко рассказывает о своих сыновьях и дочери. Но все же делится с поклонниками их фотографиями. А на этот раз решила опубликовать детский рисунок. Правда, актриса не уточнила, кто именно из сыновей порадовал маму. Эту работу мог сделать старший ребенок Оксаны Акиньшиной — девятилетний Филипп. А возможно, у пятилетнего Кости уже проявились художественные способности. Или это мог быть их коллективный труд.

Дети невероятны!

— кратко подписала актриса.

«Огоооо», «Как круто!!», «Александр Македонский 💪🏻», «Ничего себе, как здорово», — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, в середине августа Оксана Акиньшина через соцсети сообщила поклонникам о разводе со вторым мужем, с которым была в браке шесть лет. От кинопродюсера Арчила Геловани актриса родила двоих детей, Константина и Эмми. Но тогда причину расставания с мужем Оксана не озвучила.

И хотя Акиньшина до сих пор не комментирует разлад в семье, кажется, супруги смогли преодолеть кризис в отношениях. На днях актриса опубликовала в своем Instagram новое фото с мужем.

А недавно Оксана Акиньшина рассказала, как ее изменило материнство.

До появления детей я была зажатая, закомплексованная, закрытая. Но с появлением каждого ребенка — одного, второго, третьего — становилась все более легкой и свободной,

призналась Акиньшина изданию Posta-Magazine.

Оксана воспитывает детей от двух браков. От союза с генеральным директором пиар-компании «Планета Информ» Дмитрием Литвиновым у актрисы подрастает 9-летний сын Филипп. А во втором браке с кинопродюсером Арчилом Геловани у нее родились сын Константин и дочка Эмми, в январе ей исполнится два года. Многодетная мама много времени проводит с детьми и не может надолго разлучаться с ними.

Иногда мне присылают проект на 70 съемочных дней. Но как я могу исчезнуть из дома на три с половиной месяца? Как я могу три с половиной месяца не видеть полуторагодовалого ребенка? Я не могу! На 15 съемочных дней у меня еще получается уехать и чувствовать себя хорошо, но в более длительные поездки я стараюсь брать детей с собой. Я все равно с ними! У меня и жизни-то другой особенно нет: я либо на съемках, либо дома,

— призналась актриса.

Фото: Instagram @akinshok2013

Семейный гороскоп