Многодетная мама Оксана Акиньшина смогла преодолеть кризис в отношениях с мужем

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 16
Пара окончательно наладила отношения.

В середине августа 31-летняя Оксана Акиньшина через Instagram сообщила поклонникам, что она разводится со вторым мужем, с которым была в браке шесть лет. От кинопродюсера Арчила Геловани актриса родила двоих детей — 5-летнего Константина и годовалую Эмми. Но тогда причину расставания с мужем Оксана не озвучила.

И пока поклонники отказывались верить в семейный разлад Акиньшиной, сама актриса улетела отдыхать. А чуть позже оказалось, что компанию ей составили не только дети, но и муж. Тогда никаких комментариев о возможном воссоединении от самой Оксаны не последовало, а публикация о разводе с мужем пропала из соцсетей актрисы.

Акиньшина до сих пор не комментирует разлад в семье. Вместо этого актриса опубликовала в своем Instagram новое фото с мужем. Вместе с Арчилом она сидит в самолете. Похоже, пара решила снова улететь на отдых.

Любопытно, что, когда Оксана объявила о разводе, ее экс-возлюбленный Сергей Шнуров расстался с третьей женой Матильдой. Тогда же в соцсетях актрисы и певца появлялись совместные фото и недвусмысленные сообщения. Но уже через пару месяцев Шнуров женился в четвертый раз, а Акиньшина официально подтвердила воссоединение с супругом. Поклонники подозревают, что эти совпадения не случайны и у Оксаны и Сергея не получилось возобновить свои отношения.

Напомним, что, помимо двух детей от Геловани, Оксана воспитывает 9-летнего сына Филиппа от Дмитрия Литвинова.

Фото: Instagram / @akinshok2013

Семейный гороскоп