Многодетная мама Оксана Акиньшина развелась со вторым мужем

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Об этом 31-летняя актриса сообщила в Instagram.

Несколько минут назад Оксана Акиньшина объявила в Instagram, что она приняла решение развестись со своим вторым супругом, кинопродюсером Арчилом Геловани, с которым была в браке шесть лет. Причину развода актриса обнародовать не стала.

Видимо, последнее время это стало модно! И, наверное, лучше, чем грязные газеты с ложной информацией! Поэтому, сообщаю сама о своем разводе с мужем! Надеюсь, все пройдет спокойно, быстро и не причинит вреда детям! Милые девушки, не вешайте нос! Вы самые лучшие, нужные, важные и любимые! Думайте только о том, что хорошо для Вас!

— написала Акиньшина.

Для Оксаны этот брак стал вторым. В союзе появились двое детей — 5-летний Константин и годовалая Эмми. До этого актриса была замужем за генеральным директором пиар-компании «Планета Информ» Дмитрием Литвиновым. От него у Оксаны подрастает 9-летний сын Филипп. Свою личную жизнь, как и фото детей, актриса старается не афишировать, однако признание о разводе стало исключением.

К слову, в последние недели Оксана активно флиртует с экс-возлюбленным Сергеем Шнуровым, а тот отвечает ей взаимностью. Напомним, что музыкант и сам только на днях оформил развод с женой Матильдой.

Сергей Шнуров и Оксана Акиньшина

После совместных фотографий и взаимных комплиментов пользователи Сети решили, что Акиньшина и Шнуров снова сошлись. Напомним, что они встречались, когда актрисе было всего 15 лет. Артисты пока никак не комментируют свои отношения, а только все больше подливают масла в огонь. Вот, например, недавно Акиньшина пришла на концерт группы «Ленинград» и поделилась с подписчиками видео.

К слову, сам Сергей уже был трижды женат. У артиста есть дочь и сын.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп