30 сентября 2018 в 11:55

Сергей Шнуров заявил, что не видит смысла в частом общении с детьми

По мнению музыканта, он уделяет сыну и дочери достаточно внимания.

Лидер группы «Ленинград», телеведущий и рок-музыкант Сергей Шнуров принял участие в программе «Сегодня вечером» в преддверии масштабного концерта на «Санкт-Петербург Арене». Он с радостью пообщался на тему как творческой, так и личной жизни с Максимом Галкиным и Юлией Меньшовой. В частности, Сергей Шнуров рассказал о своих отношениях с детьми - дочерью Серафимой и сыном Аполлоном.

Так, по словам музыканта, он мало общался с дочерью, когда та росла. Для нормальных бесед и встреч «она была маленькая». Зато теперь Сергею Шнурову удалось наладить отношения с Серафимой и, более того, они стали лучшими друзьями.

Сыном музыкант тоже гордится. В 18 лет Аполлон уже начал делать первые шаги в качестве художника. Недавно молодой человек даже представил свою выставку в Санкт-Петербурге.

В ходе программы выяснилось - Сергей Шнуров прекрасно понимает, что не принимал в воспитании детей достаточного участия, но он не переживает по этому поводу, да и сейчас общения с дочерью и сыном ему хватает.

Вообще, Аполлон, в принципе, вырос на мои деньги. Было бы странно, если бы было по-другому. На чьи деньги должны расти мои дети? Я с ними встречаюсь, беседую, мы с ними гуляем, ходим в музеи. Нужно ли нам больше общаться? Нет,

— заявил Сергей Шнуров.

Напомним, у Сергея Шнурова есть двое детей. Дочь Серафима родилась в 1993 году в браке с Марией Исмагиловой. Сын Апполон появился на свет в 2000 году, его матерью является вторая жена музыканта — Светлана Костицына. Со своей третьей женой Матильдой Сергей развелся совсем недавно. Сейчас музыкант одинок, но заявляет, что его сердце всегда занято новыми и новыми девушками.

Фото: Instagram@shnurovs

Семейный гороскоп