Сергей Шнуров показал сына и дочь

Лидер группировки «Ленинград» рассказал, почему гордится своими детьми.

Сергей Шнуров выложил в своем микроблоге в социальной сети Instagram фотографии дочери и сына. Известный своими провокационными заявлениями исполнитель фотографию дочери Серафимы подписал так:

Моя дочь Серафима пьёт, курит и матерится. Горжусь.

Фолловеры певца разделились на два лагеря. Одни поняли юмор Шнура и пошутили в ответ, другие осудили исполнителя за неправильные жизненные принципы. «Теперь тоже буду пить, курить и материться, чтобы вы гордились мной», — пишет пользователь. «Куда мир катится, все прежние ценности перевернулись! Сами себя уничтожаем! У наших потомков нет будущего с такими родителями любящими покурить, побухать, поразвратничать!!» — высказалась подписчица, чем навлекла на себя много негативных комментариев от других фолловеров. Также большинство отметили красоту дочери Шнура — большие глаза и правильные черты лица.

Затем Шнур выложил фотографию сына — 17-летнего Апполона. Молодой человек в очках и смешной кепке позирует на одной из улиц Санкт-Петербурга.

Мой сын Аполлон уже выпивает, ещё не курит, матерится, но мало. По части поддержания семейных ценностей и традиций имеются некоторые недоработки, но у меня есть основания предполагать, что всё у него со временем получится и не хуже чем у отца. Горжусь,

— написал Сергей Шнуров.

Подписчики отреагировали на эпатажную подпись по-разному. Как и при обсуждении дочери Серафимы, одни шутили в ответ, другие — осуждали, третьи — осуждали вторых за негативные высказывания.

У Сергея Шнурова двое детей. Дочь Серафима родилась в 1993 году в браке с Марией Исмагиловой. Сын Апполон появился на свет в 2000 году, его матерью является вторая жена Шнура — Светлана Костицына.

Семейный гороскоп