Оксана Акиньшина рассказала, как ее изменило материнство

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
Многодетная мама высказалась о детях и идеальном отдыхе.

Оксана Акиньшина воспитывает троих детей. Многодетная мама нечасто рассказывает о личном, предпочитая акцентировать внимание в разговоре на работе. Но в недавнем интервью актриса разоткровенничалась и призналась, что материнство сильно повлияло на ее характер.

До появления детей я была зажатая, закомплексованная, закрытая. Но с появлением каждого ребенка — одного, второго, третьего — становилась все более легкой и свободной,

рассказала Акиньшина изданию Posta-Magazine.

Оксана воспитывает детей от двух браков. От союза с генеральным директором пиар-компании «Планета Информ» Дмитрием Литвиновым у актрисы подрастает 9-летний сын Филипп. А во втором браке с кинопродюсером Арчилом Геловани у нее родились сын Константин, которому сейчас пять лет и дочка Эмми, в январе ей исполнится два года. Многодетная мама много времени проводит с детьми и не может надолго разлучаться с ними.

Иногда мне присылают проект на 70 съемочных дней. Я не могу себе такого позволить, но и не то чтобы сильно от этого страдаю. Может быть, мои дети станут постарше, и я буду больше работать. Но как я могу исчезнуть из дома на три с половиной месяца? Как я могу три с половиной месяца не видеть полуторагодовалого ребенка? Я не могу! На 15 съемочных дней у меня еще получается уехать и чувствовать себя хорошо, но в более длительные поездки я стараюсь брать детей с собой. Я все равно с ними! У меня и жизни-то другой особенно нет: я либо на съемках, либо дома.

Но при этом Оксана, как и все мамы, время от времени мечтает побыть наедине с собой и любимым мужчиной. Поэтому лучший отдых для Акиньшиной — без детей.

Мальдивы, нет детей, много секса, море. И все!

Фото: Instagram / @akinshok2013

Семейный гороскоп