Обувь детей Максима Галкина и Аллы Пугачевой вызвала жаркие споры в Сети

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Поклонники артиста обсуждают, стоит ли детям ходить по дому в сандалиях.

Популярный ведущий, юморист, пародист Максим Галкин вернулся с гастролей домой – и тут же поспешил поделиться с поклонниками свежей фотографий своих детей, дочери Лизы и сына Гарри.

Папа, больше никуда не отпустим!
  • подписал артист кадр, на котором его дочь демонстрирует соответствующий жест руками.

Поклонники, однако, разглядели на фотоснимке Максима Галкина отнюдь не любовь малышей к звездному папе: внимание публики привлекла обувь на детях.

«Зачем дома в обуви ходить... Дети в садиках и так устают ходить в обуви», - моментально отреагировала общественность. «Грохот, наверное, по всему дому стоит, раз в обуви бегают», «Мой сынуля тоже дома в сандальках всегда ходит... Чтоб стопа правильно формировалась», «Пока формируется ножка, нужна правильная обувь», «Дома в сандалиях?», «А что делали наши бабушки, прабабушки и т.д., у которых была всего 1 пара обуви, у всех, наверное, кривая стопа стала или плоскостопие появилось. Дурью маются просто люди, вот и все», «Посмотрите Комаровского на тему обуви, где он говорит, что обувь никак не влияет на плоскостопие», – жарко спорят пользователи социальных сетей.

Есть, впрочем, и пользователи, пытающиеся урезонить аудиторию: «Какое ваше дело, в чем ходят дети, смотрим за своими, и это не обсуждается, тема другая: папа приехал, у детей столько радости, а обувь при чем; спите спокойненько, вас забыли спросить, что им обувать».

Напомним, отношения Аллы Пугачевой и Максима Галкина начались в 2001 году. В 2011-м влюбленные официально оформили брак. Двойняшки Елизавета и Гарри появились на свет в звездной семье в 2013 году, крохи родились благодаря суррогатной матери.

В первом браке Пугачевой в 1971 году родилась дочь Кристина. Певица подарила знаменитой маме троих внуков: Никиту (1991 года рождения), Дени (1998-го) и Клавдию (2012-го).

Кстати, совсем недавно Максим Галкин рассказал, что его сыну понравилась иностранная рок-группа Linkin Park. Мальчик с удовольствием смотрел клипы музыкантов, а сейчас переключился на «Арию».

Добавим, что Максим Галкин очень активно ведет свою страницу в соцсети Instagram. Телеведущий часто делится видеозаписями о детях. Он то показывает ролики с прогулки, то видео о том, почему Гарри и Лиза отказались бриться, когда станут взрослыми, то выкладывает в микроблоге воображаемый разговор сына с Аллой Пугачевой. Недавно, например, он порадовал поклонников пародией на Елену Малышеву.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп