Невестка Валерии показала красавицу-маму

Reload
1 / 7
Вера Волкова с удовольствием нянчится с внучкой.

Младший сын известной певицы Валерии женат на своей возлюбленной Лиане Волковой. Девушка недавно подарила супругу дочь. Малышка появилась на свет 1 января 2021 года. Девочку назвали Селин. Родители молодой пары, конечно же, помогают им растить ребенка. Мама Лианы Вера Волкова с удовольствием нянчится с внучкой. Девушка решила показать подписчикам своего родного человека.

К слову, Арсений и Лиана Шульгины пока скрывают лицо дочери, но периодически делятся моментами из жизни малышки. Недавно звездный папа показал, как проводит выходные с женой и ребенком. Сын Валерии счастлив, что у него появилась на свет прекрасная девочка.

Напомним, влюбленные стали мужем и женой 28 августа 2020 года. Певица рада, что Арсений встретил достойную девушку. Валерия показывала поклонникам красивое видео с роскошной свадьбы. В Сети восхищаются молодой парой.

Кстати, не так давно невестка певицы рассказала, как рожала в новогоднюю ночь. А чуть позже отреагировала на нападки недоброжелателей и потребовала от пользователей Сети «не лезть» в ее семью.

Фото, видео: Instagram @lianashulginaa, @arseniy_shulgin

Семейный гороскоп