02 сентября 2020, 15:32
2 мин.

Певица Валерия показала видео с роскошной свадьбы 21-летнего сына

И восхитила поклонников.
Читайте также

Младший сын знаменитой певицы Валерии женился на своей возлюбленной Лиане Волковой. 28 августа пара расписалась в столичном ЗАГСе, а после состоялось роскошное торжество. Звездная мама счастлива, что Арсений встретил прекрасную девушку. Валерия решила показать красивое видео со свадьбы. В Сети восхитились молодой парой и праздником, который им удалось организовать для себя и гостей.

28го августа родилась новая семья. Свадьба Арсения @arseniy_shulgin и Лианы @lianavolkovaa была в пятницу, после это мы уже окунулись в активную работу, но эмоционально это событие до сих пор не отпускает. Появляются все новые фотографии, а теперь и видео,

— отметила певица.

«Потрясающие видео, красивая и нежная пара», «Как красиво, все чудесно. Спасибо родителям, вырастили таких прекрасных деток 🌹», «Нереально красивая свадьба», «Как красиво!🔥🔥🔥 Романтично!👍👍👍 Поздравляем! 💐», «Как красиво и трогательно, слёзы сами наворачиваются👌😍», «Очень красивые Арсений и Лиана!!! Такие трогательные, счастья им!», «Валерия 🤗поздравляю Вас💥,очень красивая свадьба 💖», «Потрясающая свадьба👍👍👍», «Нету слов 👍👍👍👍очень красиво❤️», — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

К слову, в июле 2020 года Арсений сделал предложение своей девушке. Он тщательно готовился к этому событию и держал все в секрете от Лианы. Возлюбленная Арсения ничего не подозревала. Предложение руки и сердца сын Валерии сделал с размахом: в небо взлетали фейерверки, а обращение к невесте транслировалось на фасаде одной из башен Москва-Сити. Певица довольна выбором Арсения.

Напомним, Валерия — трижды мама. Все дети артистки родились в ее втором браке, с продюсером Александром Шульгиным. В 1993 году появилась на свет дочь Анна, в 1994 — сын Артемий, в 1998 — сын Арсений. С 2004 года артистка счастлива в браке с продюсером Иосифом Пригожиным. У него тоже трое детей. В первом браке на свет появились сын Дмитрий (1989 года рождения) и дочь Даная (1997), а в отношениях с бывшей гражданской супругой родилась дочь Елизавета Пригожина (1999).

Фото, видео: Instagram @valeriya, @arseniy_shulgin, @lianavolkovaa

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети