Невестка Валерии потребовала от пользователей Сети «не лезть» в ее семью

Reload
1 / 7
Арсений Шульгин оставил дома жену с грудным ребенком и улетел отдыхать.

Невестка Валерии, новоиспеченная звездная мама Лиана Шульгина, потребовала от пользователей Сети «не лезть» в ее семью. Причем сделала это весьма резко. Дело в том, что Арсений Шульгин оставил дома жену с грудным ребенком и улетел отдыхать, что вызвало массу вопросов и негативных комментариев в соцсетях.

Никогда и никому не позволю лезть в нашу семью. Сеня полетел с моим папой на несколько дней кататься на лыжах. Это было совместное решение... Если было бы иначе, никто никуда не полетел,

— в довольно резкой форме сообщила подписчикам своего Instagram супруга младшего сына Валерии. Также Лиана Шульгина отметила, что поддержала решение мужа о поездке. Она добавила, что супруг постоянно работает и при этом проводит с семьей много времени. «Он очень хотел лететь вместе, уточнил у всех врачей информацию насчет этого, но для малышки пока слишком рано! Я сама предложила ему полететь без нас», — пояснила молодая мама.

Фото: Instagram @lianashulginaa

Женщина также сообщила, что прекрасно справляется с новорожденной дочерью и в этом ей очень помогает мама.

Напомним, известная артистка Валерия — многодетная звездная мама. Трое детей звезды (Анна, Артемий, Арсений) родились в ее втором браке, с продюсером Александром Шульгиным. В первый день 2021 года популярная исполнительница впервые стала бабушкой.

К слову, совсем недавно невестка Валерии рассказала и показала, как рожала в новогоднюю ночь. А также рассекретила рост и вес новорожденной дочери:

Фото: Instagram @lianashulginaa, @arseniy_shulgin

Семейный гороскоп