Невестка Валерии рассказала и показала, как рожала в новогоднюю ночь

Reload
1 / 14
Лиана Шульгина рассекретила рост и вес новорожденной дочери.

Невестка Валерии, новоиспеченная мама Лиана Шульгина подробно рассказала и показала, как рожала в новогоднюю ночь. В первый день 2021 года известная певица Валерия впервые стала бабушкой. Чуть позже в Сети появились первые фотографии дочери Арсения Шульгина и его супруги. А теперь молодая мама решила поведать поклонникам, как начинались и усиливались схватки и в каких условиях появилась на свет малышка Селин.

Схватки под бой курантов, такое точно не забудешь,

— написала девушка в своем Instagram-аккаунте.

По словам Лианы Шульгиной, наступление родов она почувствовала еще перед Новым годом, а речь Владимира Путина слушала, глубоко дыша от схваток. Сразу после боя курантов сын Валерии с женой отправились в родильное отделение.

Лиана Шульгина также рассекретила рост и вес новорожденной дочери:

50 см, 3130.

Новоиспеченная бабушка Валерия призналась, что для нее очень трогательно наблюдать за отношениями младшего сына и его супруги: «Как же это здорово, когда пара ждет ребенка вместе, рожает вместе, и с первого мгновения появления на свет малышки молодые родители тоже не расстаются — кормят вместе, вместе укладывают ребеночка спать. Я очень счастлива видеть такую большую любовь друг к другу и теперь уже и к малышке, навсегда их объединившей. Это так трогательно! До слез», — написала артистка в личном блоге.

Отметим, популярная певица Валерия — многодетная звездная мама. Трое детей артистки (Анна, Артемий, Арсений) родились в ее втором браке, с продюсером Александром Шульгиным. С 2004 года звезда замужем за продюсером Иосифом Пригожиным. У него есть трое детей от предыдущих отношений (Дмитрий, Даная, Елизавета).

Фото, видео: Instagram @lianashulginaa, Instagram @arseniy_shulgin

Семейный гороскоп