Недавно родившая Анна Седокова поразила шикарной фигурой в новом клипе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram / annasedokova

Артистка презентовала новую чувственную видеоработу — и получила шквал комплиментов.

Популярная певица, бизнесвумен, экс-солистка «золотого» состава группы «ВИА Гра» Анна Седокова совсем недавно в третий раз стала мамой — на свет появился ее малыш Гектор. А сегодня артистка поразила общественность, представив невероятно чувственный (и даже весьма откровенный) ролик на песню «Увлечение».

Мамочка в декрете даст несколько уроков плохого поведения,

— многозначительно анонсировала певица свой новый клип несколько дней назад.

В кадре трижды мама демонстрирует потрясающую фигуру, что, разумеется, не могло остаться без внимания поклонников. «Всем бы молодым мамочкам так выглядеть!», «Какая же шикарная у Анны фигура. Даже не скажешь, что она мама 3 детей!», «Потрясающая! Мамочка вернулась», — не сдерживают эмоций пользователи социальных сетей.

Напомним, третий ребенок Анны Седоковой появился на свет в одной из клиник Лос-Анджелеса. По информации прессы, отец малыша — некий Артем, наследник олигарха Андрея Комарова. Сына звезда назвала необычным именем Гектор.

Также певица воспитывает 11-летнюю Алину, рожденную в браке с капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем. Кроме того, у Седоковой есть младшая дочь, 5-летняя Моника. Отец девочки — бизнесмен Максим Чернявский. Пара оформила отношения в 2011 году, а в 2013 супруги развелись.

К слову, спустя считанные недели после появления на свет сына Анна Седокова заявила, что не против родить и четвертого ребенка.

Фото: Instagram @annasedokova

Семейный гороскоп