Анна Седокова призналась, что роды были непростыми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram / annasedokova

Артистка пообещала в будущем раскрыть подробности.

Популярная певица, бизнесвумен, экс-солистка «золотого» состава группы «ВИА Гра» Анна Седокова официально подтвердила появившуюся в СМИ информацию о том, что стала мамой в третий раз. А также сообщила, что роды были непростыми.

Да, это правда. Мы родились ❤️ Спасибо ВАМ огромное за поздравления, спасибо за бесконечные смс, DM, письма с пожеланиями счастья, нам очень-очень приятно. Было немного сложновато эти дни, как-нибудь потом я расскажу, через что нам с малышом пришлось пройти, но, кажется, сейчас все позади. Мы все вместе только что покушали, и он уже заснул, а я решила ВАМ написать ❤ МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ,

— эмоционально сообщила звезда, добавив красноречивый хэштег #ВылупилсяМалыш.

Напомним, третий ребенок Анны Седоковой появился на свет два дня назад в одной из клиник Лос-Анджелеса. По информации прессы, отец малыша — некий Артем, наследник олигарха Андрея Комарова. Имя новорожденного сына звезды пока неизвестно.

Также певица воспитывает 11-летнюю Алину, рожденную в браке с капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем. Кроме того, у Седоковой есть младшая дочь, 5-летняя Моника. Отец девочки — бизнесмен Максим Чернявский. Пара оформила отношения в 2011 году, а в 2013 супруги развелись.

Фото: Instagram @annasedokova

Семейный гороскоп