Анна Седокова планирует стать мамой в четвертый раз

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram / annasedokova

Артистка удивила смелыми и далеко идущими планами на будущее.

Популярная певица, бизнесвумен, экс-солистка «золотого» состава группы «ВИА Гра» Анна Седокова совсем недавно стала мамой в третий раз. А спустя считанные недели после появления на свет сына заявила, что не против родить и четвертого ребенка.

Об этом артистка сообщила в интервью порталу WMJ.ru:

Да, я с удовольствием стала бы мамой четвертого ребенка, но только чуточку попозже. У меня были достаточно сложные роды, поэтому сейчас мне нужна небольшая пауза.

Кроме того, Седокова призналась, что становиться мамой мальчика ей было немного страшновато:

Ведь это такая ответственность — чему я его научу, что дам? У меня же две дочери! Теперь понимаю, что эти переживания были беспочвенными. Моего сына я обязательно воспитаю порядочным, умным, заботливым — настоящим мужчиной!

По словам артистки, ее третий малыш был запланированным и очень желанным. И она сама, и отец ребенка, и обе дочки Анны с нетерпением ожидали появления крохи на свет. «Алина не давала носить мне тяжести, следила за мной, оберегала, постоянно была рядом. Моника же не уходила в школу без того, чтобы не поцеловать меня в животик. Так что, как понимаете, понятие ревности нашей семье незнакомо», — с гордостью призналась Седокова.

Напомним, третий ребенок Анны Седоковой появился на свет в одной из клиник Лос-Анджелеса. По информации прессы, отец малыша — некий Артем, наследник олигарха Андрея Комарова. Сына звезда назвала необычным именем Гектор.

Также певица воспитывает 11-летнюю Алину, рожденную в браке с капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем. Кроме того, у Седоковой есть младшая дочь, 5-летняя Моника. Отец девочки — бизнесмен Максим Чернявский. Пара оформила отношения в 2011 году, а в 2013 супруги развелись.

Фото: Instagram @annasedokova

Семейный гороскоп