Анна Седокова дала сыну необычное имя

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram / @annasedokova

Решение певицы сразу стало прекрасным предметом для споров среди ее подписчиков.

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова наконец призналась своим поклонникам, как назвала своего новорожденного сына. Певица сделала это с помощью поста на своей странице в соцсети Instagram.

Это мама Гектора на фото. Мама Алины, Моники и Гектора,

— написала Анна Седокова, разместив собственный красивый снимок на фоне заката. Кадр был сделан еще в те дни, когда певица была беременна будущим сыном.

В комментариях пользователи сразу же начали обсуждать имя ребенка.

«Необычное и очень интересное имя», «Круто! Мне нравится. Аня же говорила ,что имя будет необычное», «Классное имя, очень мужественно, величественное и очень необычное», — отмечает часть пользователей.

Некоторым тем не менее имя малыша не пришлось по душе. И они осудили звезду за ее выбор. «Вы что, действительно так назвали ребёнка?», «Алине повезло больше всех - тогда мама ещё не сошла с ума в погоне за «оригинальным именем», «Какой ещё Гектор?! Мы что, Древняя Греция? Нормального русского имени не нашлось? Давайте ещё будем называть именами фараонов, как в Древнем Египте!», «Нет ну что за имя? Где мозг родителя был? Реально, я суперположительный человек, но тут хороший оттенок найти невозможно. А если он будет жить в России? Он будет Гектор? Как рыбка в фильме «просто добавь воды» и как зовут собаку моего парня. А отчество? Гекторович? То есть мучится не только ему, но и его детям. Спасибо явно вам не скажет. Нет, главное девчонкам такие клевые имена дала, а тут...» — пишут другие.

Вы серьёзно??? Вы считаете, что имеете право писать мне, что я не так назвала ребёнка? Люди, что с вами? Вы знаете, что такое чувство такта, воспитанность или, как минимум, порядочность? В такие минуты мне хочется удалить Инстаграм и улететь на другую планету,

— ответила на комментарии Анна Седокова.

Она попросила тех, кого не устроило имя ее сына, самостоятельно отписаться от нее.

Напомним, Анна Седокова воспитывает 12-летнюю Алину, рожденную в браке с капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем. Кроме того, у певицы есть младшая дочь, 5-летняя Моника. Отец девочки — бизнесмен Максим Чернявский. Пара оформила отношения в 2011 году, а уже в 2013 супруги развелись. Сейчас звезда готовится к свадьбе с отцом ее новорожденного сына. Мальчик появился на свет 8 апреля. Имя своего нового возлюбленного и отца ребенка певица пока официально не называет.

Зато Анна Седокова сейчас активно тренируется, хочет прийти в желаемую форму после родов и даже хвастается обнаженным животом.

Мой план по завоеванию себя идёт успешно. Встать в 7 утра. При условии, что не сплю ночью, это и правда победа. Теперь настрою утренний график. Штаны надеваю и на пробежку. Хоть пару кругов. И мысли дурные из головы выкину. А ещё это коварное тело теперь решило опять начать поправляться и мне кажется, я сейчас толще и плотнее, чем сразу после рождения Гектора. Просто не будет - это факт. Но кто сильнее? Я или моя толстость? Я!!

— заявила сегодня Анна.

Фото: Instagram / @annasedokova

Семейный гороскоп