Наталья Подольская сводила сына в Третьяковскую галерею

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Мальчик не разделил восторга своей мамы.

Известные артисты Наталья Подольская и Владимир Пресняков растят общего сына Артемия. В июне мальчику исполнится четыре года. Звездные родители очень любят малыша и стараются всестороннее развивать ребенка. Наталья Подольская решила посетить с Артемием Третьяковскую галерею. Ребенок впервые оказался в знаменитом художественном музее. Но, видимо, малышу еще тяжело воспринимать такую информацию.

Наша первая экскурсия в Третьяковку с Тёмой. Жизнь на Руси в общем и целом сыну оказалась до фонаря. Но что-то же осталось в головушке ??? 🤷‍♀️

— поделилась Наталья Подольская.

«Успеет еще! Будет школьником и походит по выставкам!))», «Всему своё время 😉🧐», «Тяжеловато для малыша)))», «Не каждому взрослому это по силам», «Ох, рано еще приучать к прекрасному, начните с Экспериментариума», «Я своих тоже куда только не водила, вникать и что-то понимать начали только в старших классах», «В таком возрасте им интересны только карусели и зоопарк😂», «От ребёнка тоже много зависит... некоторые просятся, а некоторые после первого похода больше не пойдут... помнится только скука. Деликатная тема», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, поклонники уверены, что Артемий станет артистом. Мальчика с рождения растят в творческой атмосфере. Знаменитые бабушка и дедушка, мама и папа Артемия прививают ему любовь к музыке. Но кажется, малышу ближе направление, которым занимается его единокровный брат. Никита Пресняков — лидер рок-группы «MULTIVERSE».

«Такой же артистичный, как и родители, молодец», «Вот он артист будущего 😂», «У Володи оба сына 🤟🔥», «100% пойдет по стопам родителей и родственников!», «Будет как брат🤗», «Гены!», «Никита оценит брата!», «Мощь💪🏻», «Есть в кого! Молодец! Вот уже и артист растёт», «Будущая звезда, так страстно пел! 😂», «Продолжение родителей👍», «Только такой ребёнок должен быть у талантливых родителей)», — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, Артемий с малых лет с удовольствием пытается играть на различных инструментах со своими знаменитыми родственниками, а еще часто любит напевать папины песни. Бабушка и дедушка очень рады, что у внука есть интерес к творчеству. Они обожают заниматься музыкой с малышом.

Напомним, что Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились в 2005 году. А через пять лет пара официально оформила отношения. В 2015 году Наталья Подольская впервые стала мамой. Она подарила любимому супругу сына. Мальчика назвали Артемием.

У Владимира Преснякова также есть старший сын Никита, который родился в 1991 году от союза с певицей Кристиной Орбакайте. Он уже женился, и его свадьба стала одной из самых обсуждаемых в стране.

Фото: Instagram @presnyakovvladimir, @nataliapodolskaya

Семейный гороскоп