Наталья Подольская призналась, что часто спорит мужем из-за воспитания сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Однако она рада активному участию супруга в жизни мальчика.

Известная певица Наталья Подольская — счастливая мама трехлетнего сына Артемия и жена музыканта Владимира Преснякова-младшего. На днях она дала небольшое интервью журналистам, ответив в том числе и на вопросы о личной и семейной жизни. Рассказывая о муже, звезда призналась, что часто спорит с Владимиром Пресняковым из-за того, как нужно воспитывать их общего сына.

Например, сегодня утром я дала Теме витаминку, а через пару часов это же сделал Вова. Я возмутилась: там строгая дозировка, зачем еще?! Но папы — они инопланетяне, у них свои законы, и иногда у меня глаза лезут на лоб от того, что супруг позволяет сыну. Но, с другой стороны, самое главное — активное участие папы в жизни ребенка. Гораздо хуже, когда отцу все равно, что и как с малышом,

— поделилась Наталья Подольская в беседе с изданием «СтарХит».

В целом, Артемий обожает веселиться как с папой, так и с мамой. «Сегодня его коронный номер — с разбегу налететь на меня, сидящую на диване, с криком: «Мама, пад!» После этого начинается куча мала: мы щекочем друг друга, смеемся. Причем сын может устроить подобное и в публичном месте, поэтому у меня всегда самая модная прическа», — рассказывает певица. Также Артемий очень не любит отвлекаться от игры, но если надо идти кушать, мама постепенно старается его отвлечь, чтобы не было капризов.

А еще Наталья очень расстраивается, когда ее сын грубит ей или кому-либо из семьи или знакомых.

Конечно, он еще маленький и делает это не словами, а жестами, интонацией. У кого есть дети, поймут, о чем я говорю. Пресекаю это с первых секунд и говорю тем, кому он грубит в этот момент (няне, например), не стесняться и строго останавливать: мол, Тема, со мной так нельзя. Это прямо мой пунктик. Хочу, чтобы сын вырос воспитанным,

— рассказала певица.

Заметим, что Артемий сейчас увлекается любыми супергероями, а родители поддерживают этот интерес. Недавно они даже приобрели костюмы супергероев для всей семьи. Тогда мама превратилась в Женщину-кошку, а папа — в Бэтмена. В последнее время Артемий очень любит изображать, как он спасает мир от злодеев.

Кстати, Наталья, Владимир и трехлетний Артемий некоторое время назад вернулись из путешествия во французские Альпы. Они отлично покатались на лыжах и отдохнули в горах.

Напомним, что Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились в 2005 году. В 2010-м пара официально оформила отношения. А в 2015 году в звездной семье появился сын Артемий. У Владимира Преснякова также есть старший сын Никита, который родился в 1991 году от союза с певицей Кристиной Орбакайте. Какое-то время назад певец хвастался подарком, который тот ему преподнес. Кроме того, Никита уже женился, а его свадьба стала одной из самых обсуждаемых в стране.

Фото: Instagram/@presnyakovvladimir

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп