12:50, 23 июня 2021
2 мин.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков отмечают 8 месяцев со дня рождения младшего сына

Певица опубликовала забавное фото малыша
Популярные артисты Наталья Подольская и Владимир Пресняков растят двоих детей. Их старшему сыну Артемию 5 лет. А младшему Ивану сегодня, 23 июня, исполняется 8 месяцев. Конечно, как и положено с детьми до года, родители отмечают каждый месяц жизни малыша. А еще Наталья с удовольствием рассказывает об этом подписчикам.

В своем Instagram-аккаунте певица показала фотографию Вани во время игры.

Сегодня моему счастью по имени Ваня 8 месяцев, 💙 💙💙💙💙💙 обожаю,

— подписала она снимок.

«Поздравляю вас.❤️😍 Крепкого здоровья и благополучия», «Ой, какой карапуз, мужчинка😍», «Переход из планки в собаку мордой вниз? Поздравляю всех вас!», «Поздравляю сладкого красавчика 😍», «Каждый подвиг сынишки приводит восторг!!! Самые лучшие моменты в жизни, которые запоминаются на всю жизнь... 👏👏🙌🙌», «Уже восемь!❤️», — умиляются в комментариях поклонники.

Читайте также

Напомним, что Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились в 2005 году. А через пять лет пара официально оформила отношения. В 2015 году Наталья Подольская впервые стала мамой. Она подарила любимому супругу мальчика Артемия. У Владимира Преснякова также есть старший сын Никита. Он родился в 1991 году от союза с певицей Кристиной Орбакайте. Молодой человек уже женился, и его свадьба стала одной из самых обсуждаемых в стране.

А 22 октября 2020 года Наталья Подольская стала мамой во второй раз. Она родила еще одного сына от Владимира Преснякова, которого было решено назвать Иваном. Теперь пара воспитывает двоих совместных сыновей. Сейчас Наталья очень много времени проводит дома, заботясь о детях. А еще семья уже успела крестить малыша:

А в российском детском саду появился первый робот-воспитатель — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @nataliapodolskaya, @presnyakovvladimir

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети