Наталия Антонова похвасталась успехами сына-выпускника

Подросток окончил 9 класс
Известная артистка Наталия Антонова — многодетная мама. Знаменитость решила похвастаться успехами своего сына-выпускника. Никита окончил уже 9 класс. Актриса обещала исполнить желание своего мальчика. Сын Наталии Антоновой давно хотел попасть в музей М.А. Булгакова. Звездная мама с радостью отреагировала на предложение Никиты. Артистка счастлива, что у нее растет такой начитанный и образованный парень.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Кто я сегодня? Я сегодня самая счастливая мама на свете!!! Мой сын сдал экзамены и закончил 9 класс!!! И я готова исполнить любое его желание! А знаете какое желание? Никогда не догадаетесь. Мой сын @nukutasemenov мечтал попасть в музей М.А. Булгакова и я вдвойне счастлива, что у сына такие мечты!!! А какие мечты у ваших детей?

— поделилась знаменитость.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Какой молодец! Поздравляю!😍», «Такие дети у вас скромные, хорошие🙌 дай Бог вашей семье крепкого здоровья и счастья❤️», «О, это замечательный музей! И мечта у вашего сына была достойная!👏», «Наталья, поздравляю вас с таким знаменательным событием!», «Хорошо, когда мечты сбываются и у мамы, и у сына!», «Поздравляю! Сынуля молодец! Отличного летнего отдыха!❤️», «Какая гордость за такое воспитание.. Если человек реально захотел в музей 🙏», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Наталия Антонова была замужем за актером Александром Вершининым. В 1997 году у звездной пары появился на свет сын Артем. Он пошел по стопам знаменитых родителей.

Позже актриса вышла замуж за акушера-гинеколога Николая Семенова. У супруга звезды тоже есть сын от предыдущего брака, которого зовут Антон. В 2005 году Наталия родила мужу еще одного мальчика. Его назвали Никитой. В 2007 году у пары появился на свет второй совместный ребенок — и снова сын — Максим. В 2018 году семья пережила трагедию. Только спустя почти 3 года Наталия Антонова смогла рассказать о потере малыша.

Я никогда не залезу в телефон своего ребенка, чтобы прочитать его переписку: честная колонка мамы — читайте на «Летидоре».

Фото: Instagram @n.antonova