«Да, мой сын — актер»: Наталия Антонова ответила на вопросы о старшем наследнике

Reload
1 / 7
Артем пошел по стопам своих родителей.

Известная артистка Наталия Антонова — многодетная мама. Старшему сыну знаменитости 23 года. Артем Вершинин пошел по стопам своих родителей и стал актером. Звездная мама ответила на вопросы подписчиков о наследнике, опубликовав фото с ним. Артистка очень гордится первенцем.

Да, мой сын — актёр. Признаюсь, что работать с сыном мне нравится. Мы выходили вместе на сцену и в кино сыграли маму и сына...Что у нас общего? Наверное, характер...И я не могу поверить, что у меня такой взрослый сын....время летит,

— отметила Наталия Антонова.

«У такой мамочки просто не могут быть другие дети!!! Красавец! Умница!», «Очень похож сынуля на Вас❤️», «Хороший актёр Ваш сын!», «У красивой и талантливой мамы такой же прекрасный сын 😍», «Ваш сын прекрасный актёр. Видела его в нескольких фильмах. Очень хорошо играет. Прекрасный молодой человек», «Он очень обаятельный! И добрый, это видно по глазам 😍», «Красивый, весь в родителей, успехов ему!👏👏👏» — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, отец Артема — актер Александр Вершинин. В 2001 году звезда развелась с отцом ребенка, однако артистка не препятствовала встречам сына с папой.

Позже актриса вышла замуж за акушера-гинеколога Николая Семенова. У супруга звезды тоже есть сын от предыдущего брака, которого зовут Антон. В 2005 году Наталья родила мужу еще одного мальчика. Его назвали Никитой. В 2007 году у семейной пары появился на свет второй совместный ребенок — и снова сын — Максим. А в 2018 году у пары родился третий общий мальчик.

Иногда лучше молчать: 5 фраз, которые нельзя говорить влюбленному подростку — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @n.antonova

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп