«Он для меня жив»: Наталия Антонова рассказала, как пережила смерть сына

Врачи не смогли спасти ребенка.
Врачи не смогли спасти ребенка.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Известная артистка Наталия Антонова — многодетная мама. К сожалению, в 2018 году звезда потеряла сына. Мальчик Коля родился недоношенным, прожил всего два месяца и умер от остановки сердца. Актриса рассказала, как справилась с трагедией. Наталия Антонова дала советам матерям, которые оказались в такой же ситуации.

Вот уже третий год Коли нет со мной, а я каждую минуту о нем думаю. Он все время рядом...Он для меня жив...Меня очень поддержали муж, сестра, родители, дети. Сыновья сразу как-то очень повзрослели, сплотились. Но все же я не знала, как дальше жить...Сама я бы не выкарабкалась. Только Вера в Бога, молитвы, храм помогли мне встать на ноги, продолжать быть мамой, нормальной женой, актрисой, вернуться в профессию, не сойти с ума...И я благодарю маленького Колю за то, что он направил всю нашу семью к Богу,

— поделилась знаменитость в интервью журналу «7 дней».

«Я хочу посоветовать всем женщинам, которые попали в такую ситуацию, не прятаться от людей. Что бы ни происходило: потеря родителей, мужа, детей — нельзя прятаться, нельзя скрывать, нельзя врать. Надо просто жить... Я живу ради сына Коли, ради детей, которые со мной, ради мужа, ради зрителей, ради моих коллег, которые меня ждали, спасали работой. Я просто очень счастливый человек... А есть те, кому никто руку помощи не протянет. И я хочу им сказать: надо жить и бороться за счастье», — отметила звездная мама.

Напомним, Наталия Антонова была замужем за актером Александром Вершининым. В 1997 году у звездной пары появился на свет сын Артем. Он пошел по стопам знаменитых родителей.

Позже актриса вышла замуж за акушера-гинеколога Николая Семенова. У супруга звезды тоже есть сын от предыдущего брака, которого зовут Антон. В 2005 году Наталия родила мужу еще одного мальчика. Его назвали Никитой. В 2007 году у пары появился на свет второй совместный ребенок — и снова сын — Максим. В 2018 году семья пережила трагедию. Только спустя почти 3 года Наталия Антонова смогла рассказать о потере малыша.

Неудобный разговор: зачем и как говорить с ребенком о смерти — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @n.antonova

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!