25 декабря 2017 в 13:40

Надя Ручка поделилась редким семейным фото с мужем и сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

И восхитила поклонников.

Певица, 36-летняя солистка группы «Блестящие» Надежда Ручка в августе текущего года родила первенца. С тех пор она не часто, но показывает малыша в соцсетях, правда предпочитая скрывать его лицо. Вот и на последней публикации певица скрыло лицо мальчика за стикером в виде солнечных очков. Зато на снимке можно увидеть сразу всю семью: и Надю, и ее мужа Дениса, и сына Льва.

Как же было волшебно и радостно сегодня!!

— подписала снимок Надя Ручка.

Снимок восхитил поклонников звезды. «Надюша, какие вы хорошие», «Красивые», «Какие красивые! Как приятно смотреть на вас! Семья❣😍», «Какие вы все красивые и счастливые!», «Какие хорошие!», «Ого. Как малыш вырос!», — пишут они в комментариях.

Напомним, ранее Надежда Ручка встречалась с певцом Александром Маршалом, а также состояла в довольно длительных (с 2013 по 2015 год) отношениях с актером, оператором, режиссером Максимом Осадчим. С 2016 года звезда живет вместе с Денисом Боярко, сотрудником нефтяной компании. В ноябре Денис сделал любимой предложение, а в апреле 2017 года стало известно, что певица находится на пятом месяце беременности. Сын родился у нее 17 августа. Малыша назвали Лев. Кстати, незадолго до рождения первенца артистка успела официально оформить брак со своим избранником.

Фото: Instagram /@nadiaruchka

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп