Звезда «Блестящих» тайно вышла замуж незадолго до родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Надежда Ручка сообщила, что официально оформила отношения с отцом своего ребенка.

36-летняя певица, солистка группы «Блестящие» Надежда Ручка совсем недавно стала матерью: знаменитость родила первенца в одной из столичных клиник. Как сообщила в личном блоге сама артистка, мальчика назвали Лёвушкой.

И вот теперь, спустя некоторое время после родов, новоиспеченная звездная мама призналась: незадолго до появления на свет первенца изменилось ее семейное положение. Надежда Ручка перед появлением на свет сына официально оформила отношения с избранником.

Церемония прошла в тесном кругу родных и близких, во Дворцовом павильоне в Коломенском. Пышного торжества пара пока решила не устраивать: в будущем звезда и ее избранник задумывают сыграть свадьбу на побережье.

«Предложение Денис мне сделал за месяц до того, как мы узнали, что ждем малыша. Предложение сделал без кричащей романтики — без вертолетов и кораблей. Он знает, что я не люблю показуху. Точно так же не хочу, чтобы муж под окнами роддома выкладывал из воздушных шариков сообщения или приезжал на машине с надписью "Спасибо за ребенка!". Это не романтично, а банально»,сообщила Надя Ручка в интервью журналу «Караван историй».

Я, кстати, сразу дала согласие. Правда, с походом в ЗАГС как-то не спешили, но расписаться все-таки решили до появления нашего малыша на свет. Убеждена: ребенок должен быть рожден в браке. Нам назначили дату в конце июля, но администратор, узнав мой срок, перенесла на одиннадцатое число.

Напомним, Надежда Ручка и ее избранник, сотрудник нефтяной компании Денис Боярко, вместе с 2016 года. Родившийся малыш стал первым ребенком пары.

Фото: Instagram @nadiaruchka

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп