18 августа 2017 в 08:50

Солистка группы «Блестящие» Надежда Ручка рассказала, как назвала сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

И немного поведала о родах.

Певица, 36-летняя солистка группы «Блестящие» Надежда Ручка вчера родила первенца. Уже под вечер новоиспеченная мама опубликовала свой первый пост в Instagram после появления сына на свет. Она не только немного рассказала о родах, но и раскрыла имя мальчика. Сын Надежды получил красивое имя Лев.

Сегодня на свет появился наш малыш - наш Лёвушка. Передать чувства материнства, того, что переполняет душу, невозможно,

— написала Надежда Ручка.

Звезда поблагодарила всех, кто помог ее сыну появиться на свет. Она добавила, что коллектив профессионалов вокруг беременной женщины очень важен.

Меня трясло как осиновый лист, но каждая минута, проведенная рядом с ними, успокаивала доверием к их опыту и действиям,

— призналась певица, показав фотографию, на которой можно увидеть ручку мальчика.

Звезде повезло. Надежда попала именно к тому врачу, к которому и мечтала. Ее роды принимал профессор Виктор Тютюнник. Помог и анестезиолог Алексей Пырегов. Он не только правильно обезболил звезду, но и шутками поддерживал ее боевой дух во время родов. Акушером же стала женщина по имени Ольга Михайлова. Она провела почти неделю у кровати Надежды перед родами, а потому певица ощутила атмосферу семьи вокруг себя.

Заметим, что роды состоялись в Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И.Кулакова. Он является крупнейшим акушерско-гинекологическим учреждением России и находится в Москве. Директора этого центра, академика Геннадия Сухих, звезда также поблагодарила за грамотное руководство учреждением и за то, что он собрал под его крышей профессионалов.

Напомним, ранее Надежда Ручка встречалась с певцом Александром Маршалом, а также состояла в довольно длительных (с 2013 по 2015 год) отношениях с актером, оператором, режиссером Максимом Осадчим. С 2016 года звезда живет вместе с Денисом Боярко, сотрудником нефтяной компании. В ноябре Денис сделал любимой предложение, а в апреле 2017 года стало известно, что певица находится на пятом месяце беременности.

С тех пор звезда начала часто публиковать снимки с округлившимся животиком, не скрывая свое положение.

Фото: Instagram /@nadiaruchka

Семейный гороскоп