Звезда «Блестящих» Надежда Ручка ждет первенца

Певица рассказала общественности о своей беременности.

36-летняя солистка группы «Блестящие» Надежда Ручка в ближайшем будущем впервые станет мамой. Как сообщили российские СМИ, артистка находится на пятом месяце беременности.

Интересно, что в ноябре прошлого года возлюбленный звезды Денис сделал ей предложение, а накануне Нового года Надежда узнала радостную новость о своем интересном положении.

Незадолго до того как я узнала, что стану мамой, увидела, что у нас во дворе построили торговый детский центр, где всегда куча колясок и детей, я тогда подумала: «Это все неспроста»,

цитирует слова певицы «7 Дней».

Певица отмечает, что беременность хоть и стала для нее и ее избранника неожиданностью, наступила как нельзя вовремя. Еще бы: ведь влюбленные только-только завершили длительный ремонт.

На самом деле, я думаю, всему свое время. Спустя год после того, как мы начали жить, в ноябре Денис сделал мне предложение, и мы затеяли грандиозный ремонт в квартире. Думаю, все мы, женщины, подсознательно чувствуем, когда готовы к материнству, тем более, когда встречаем настоящую любовь, человека, с которым готовы прожить всю жизнь,

— философски заметила Надежда Ручка.

Напомним, ранее певица Надежда Ручка встречалась с певцом Александром Маршалом, а также состояла в довольно длительных (с 2013 по 2015 год) отношениях с актером, оператором, режиссером Максимом Осадчим. С 2016 года звезда вместе с Денисом Боярко, сотрудником нефтяной компании.

Фото: Instagram @advokat.deputat

Семейный гороскоп