Надежда Михалкова порадовала поклонников забавным снимком с племянником

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
Актриса старается часто видеться с детьми старшей сестры.

Младшая дочь известного артиста и кинорежиссера Никиты Михалкова поделилась с поклонниками необычным семейным снимком. Надежда, видимо, устала от подготовки к Новому году и решила прилечь под елкой. Племянник актрисы Андрей поддержал тетю, устроившись на полу рядом с ней.

Как подарки лежим под ёлкой. Ждём...можно не распаковывать,

— с юмором подписала фото Надежда Михалкова.

Отметим, Андрей Баков — старший сын Анны Михалковой. Кстати, поклонники отмечают, что 18-летний юноша очень похож на своего знаменитого деда в молодости. Особенно им вспоминается главная роль Никиты Михалкова в фильме «Я шагаю по Москве».

«О, молодой дедушка!!!», «Ох, как он похож на деда, прям кадр из фильма и песня "Я шагаю по Москве" и молодой Никита Михалков....красивый ребёнок!!», «На Деда похож», «Такой хороший! На молодого Деда похож!», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, старшая дочь знаменитого кинорежиссера — многодетная мама. Актриса признается, что растить двоих сыновей и дочь очень непросто. Артистка редко, но рассказывает о своих детях. Обычно передавая какие-то забавные моменты из их жизни. Недавно звездная мама решила посвятить пост своему младшему сыну. Как выяснилось, Анна Михалкова иногда очень злится на 17-летнего Сергея, но все равно его любит.

Анна Михалкова замужем за предпринимателем Альбертом Баковым. Они воспитывают троих детей. Старшему сыну Андрею исполнилось 18 лет. Среднему ребенку звездной пары Сергею сейчас 17 лет. Младшей дочери Лидии — пять лет.

Мужская половина))

Публикация от Anna Mikhalkova (@anikiti4na)

Кстати, многодетная мама предпочитает не показывать лицо своей дочки. В личном блоге актрисы не найти такого снимка. Но летом звезда разрешила своей младшей сестре показать девочку. В Stories Надежды Михалковой подписчики смогли рассмотреть личико юной красавицы.

Напомним, младшая дочь известного актера в 2010 году вышла замуж за кинорежиссера Резо Гигинеишвили. В 2011-м супруги обвенчались. Пара растит двоих детей: дочь Нина появилась на свет в 2011 году, сын Иван родился в 2013-м, и оба в один день - 21 мая. Однако брак звездной паре сохранить не удалось. В 2017 году супруги развелись.

К слову, Анна и Надежда очень дружны. Они часто проводят время вместе, помогая друг другу воспитывать детей.

Фото: Instagram @anikiti4na, @tatyanamixalkova

Семейный гороскоп