Надежда Михалкова поделилась теплым фото с племянником

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Знаменитость трепетно относится к семье.

Дочери знаменитого актера, продюсера, кинорежиссера Никиты Михалкова очень дружны. Надежда и Анна часто проводят время вместе. В воскресенье, 28 апреля, православные христиане отмечали Пасху. Этот день Надежда Михалкова провела в кругу семьи. А в личном блоге актриса опубликовала милую фотографию с дорогим племянником Андреем Баковым. 18-летний юноша — старший сын Анны Михалковой.

Кстати, поклонники звездной семьи постоянно отмечают, что Андрей очень похож на своего знаменитого деда в молодости. Особенно им вспоминается главная роль Никиты Михалкова в фильме «Я шагаю по Москве». «О, молодой дедушка!!!», «Ох, как он похож на деда, прям кадр из фильма и песня "Я шагаю по Москве" и молодой Никита Михалков.... красивый ребёнок!!», «На Деда похож», «Такой хороший! На молодого Деда похож!», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Анна Михалкова замужем за предпринимателем Альбертом Баковым. Они воспитывают троих детей. В 2000 году у супругов родился сын Андрей, в 2001-м — сын Сергей, а в 2013 году появилась на свет дочь Лидия.

Мужская половина))

Публикация от Anna Mikhalkova (@anikiti4na)

К слову, многодетная мама предпочитает не показывать лицо своей дочки. В личном блоге актрисы не найти такого снимка. Но летом 2018 года звезда разрешила своей младшей сестре показать девочку. В Stories Надежды Михалковой подписчики смогли рассмотреть личико юной красавицы.

Отметим, младшая дочь Никиты Михалкова в 2010 году вышла замуж за кинорежиссера Резо Гигинеишвили. В 2011-м супруги обвенчались. Пара растит двоих детей: дочь Нина появилась на свет в 2011 году, сын Иван родился в 2013-м, и оба в один день — 21 мая. Однако брак звездной паре сохранить не удалось. В 2017 году супруги развелись.

Напомним, что 73-летний кинорежиссер, актер, сценарист и продюсер — четырежды отец. Сын Степан родился у Никиты Михалкова в 1966 году в отношениях с первой супругой, актрисой Анастасией Вертинской. В браке с Татьяной Михалковой на свет появились дочь Анна (1974), сын Артем (1975) и дочь Надежда (1986).

Кроме того, у Михалкова подрастают уже десять внуков. Дети Степана от первого брака — Александра (1992), Василий (1999), Петр (2002), а также малыш, рожденный в 2017 году в союзе с нынешней супругой Елизаветой; дети Анны — Андрей (2000), Сергей (2001) и Лидия (2013); дочь Артема Наталья (2002); дети Надежды — Нина (2011) и Иван (2013). А в феврале этого года Никита Михалков впервые стал прадедушкой: внучка известного актера и режиссера Александра родила сына в одной из столичных клиник.

Фото: Instagram @anikiti4na, @tatyanamixalkova

Семейный гороскоп