Муж Джанет Джексон намерен с ней бороться за новорожденного сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @janetjackson

Западные СМИ сообщили о старте бракоразводного процесса.

В начале января американская певица, актриса и продюсер Джанет Джексон, сестра покойного Майкла Джексона, в возрасте 50 лет впервые стала мамой: на свет появился ее сын Исса. А уже спустя три месяца западная пресса сообщила о разладе в семействе и грядущем разводе.

Представители пары уточняли, что разойтись супруги решили мирно, сохранив теплые отношения ради малыша. Отмечалось также, что Джанет Джексон не станет претендовать на состояние бывшего мужа и не будет требовать от отца своего ребенка $500 миллионов.

Однако на практике, сообщили западные СМИ, не все оказалось так гладко. Как опасаются представители прессы, артистке предстоит побороться с экс-возлюбленным за их полугодовалого сына. Согласно распространившемуся слуху, отец ребенка настаивает, чтобы малыш остался с ним. Упирая на то, что из-за карьеры и гастролей у Джанет Джексон на наследника не будет хватать времени.

В свою очередь звездная мама уже заручилась поддержкой штата адвокатов — и на первой встрече в суде (слушание проходило в закрытом от прессы режиме) появилась значительно похудевшей и, кажется, полной оптимизма и энтузиазма. А вот Виссам аль-Мана, напротив, выглядел понурым и уставшим — и прошел в здание с черного хода (не ускользнув, впрочем, от папарацци).

Напомним, Джанет Джексон и отец ее ребенка, мультимиллионер Виссам аль-Мана, были вместе с 2010 года, в 2012 супруги официально оформили отношения. Для мужчины брак стал первым, для певицы — третьим: с 1984 по 1985 год она была замужем за музыкантом Джеймсом Дебаржем, с 1991 по 2000 год — за танцором Рене Элизондо-младшим.

Слухи о разрыве с отцом своего ребенка певица ранее официально подтвердила, опубликовав видеообращение.

Я просто хочу, чтобы вы знали правду: да, мы расстались с Виссамом. Сейчас дело на рассмотрении в суде, ну а все остальное в руках Господа,

— объявила Джанет Джексон.

Фото: Instagram @janetjackson

Семейный гороскоп