Джанет Джексон не станет требовать от отца своего ребенка $500 миллионов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @janetjackson

Артистка не будет претендовать на состояние бывшего мужа.

В начале января американская певица, актриса и продюсер Джанет Джексон, сестра покойного Майкла Джексона, в возрасте 50 лет впервые стала мамой: на свет появился ее сын Исса. А уже спустя три месяца западная пресса сообщила о разладе в семействе и грядущем разводе.

Чуть позже зарубежные СМИ уточнили: знаменитая артистка может претендовать на половину состояния своего экс-супруга, мультимиллионера Виссама аль-Мана. По приблизительным оценкам специалистов Джанет причитается около 500 миллионов долларов.

Подобные слухи вызвали праведный гнев у креативного директора певицы Джил Далдалао. Он довольно прямолинейно ответил на голословные предположения журналистов:

Не могу больше молчать! У Джанет не тот характер, чтобы зарабатывать на рождении своего ребенка. Я прекрасно ее знаю и уверяю вас, что она не стала бы торговаться с мужем даже ради полумиллиарда долларов,

— возмутился мужчина, уточнив, что сестра Майкла Джексона «была замужем в течение четырех лет, а не пяти месяцев».

Напомним, Джанет Джексон и Виссам аль-Мана вместе с 2010 года, в 2012 супруги официально оформили отношения. Для мужчины брак стал первым, для певицы — третьим: с 1984 по 1985 год она была замужем за музыкантом Джеймсом Дебаржем, с 1991 по 2000 год — за танцором Рене Элизондо-младшим.

Как уточнили представители пары, разойтись супруги решили мирно, сохранив теплые отношения ради малыша.

Фото: Instagram @janetjackson

Семейный гороскоп