Сестра Майкла Джексона разводится с мужем спустя 3 месяца после родов

Джанет Джексон расстается с супругом, мультимиллионером Виссамом аль-Мана.

В начале января американская певица, актриса и продюсер Джанет Джексон, сестра покойного Майкла Джексона, в возрасте 50 лет впервые стала мамой: на свет появился ее сын Исса. А уже спустя три месяца в ее семье случился разлад.

Как сообщило зарубежное издание Daily Mail со ссылкой на приближенные к певице источники, Джанет и ее супруг, мультимиллионер Виссам аль-Мана, на грани развода.

К сожалению, Джаннет и Виссам решили, что их пути расходятся,

— цитирует инсайдера западный портал.

Напомним, Джанет Джексон и Виссам аль-Мана вместе с 2010 года, в 2012 супруги официально оформили отношения. Для мужчины брак стал первым, для певицы — третьим: с 1984 по 1985 год она была замужем за музыкантом Джеймсом Дебаржем, с 1991 по 2000 год — за танцором Рене Элизондо-младшим.

В мае прошлого года общественности стало известно об интересном положении звезды. После появившихся слухов артистка выложила в открытый доступ видеообращение, где объявила, что она и ее любимый мужчина действительно ждут пополнения в семье. В начале текущего года Джанет Джексон родила здорового малыша, роды прошли без осложнений. По мнению западных экспертов, для того чтобы в 50 лет родить крепкого и здорового малыша, певица и ее супруг либо воспользовались донорской яйцеклеткой, либо взяли предусмотрительно замороженную ранее яйцеклетку певицы.

Как пишет зарубежная пресса, расстаться сестра Майкла Джексона и ее экс-возлюбленный решили мирно, сохранив теплые отношения ради малыша.

Фото: Instagram @janetjackson

Семейный гороскоп