Джанет Джексон официально подтвердила расставание с отцом своего ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @janetjackson

Артистка выложила в личный блог видеообращение к поклонникам.

В начале января американская певица, актриса и продюсер Джанет Джексон, сестра покойного Майкла Джексона, в возрасте 50 лет впервые стала мамой: на свет появился ее сын Исса. А уже спустя три месяца западная пресса сообщила о разладе в семействе и грядущем разводе.

Наконец артистка прервала молчание — и опубликовала в персональном «Инстаграме» видеозапись с обращением к своим поклонникам. Звезда уточнила, что она — именно Джанет Джексон (на случай, если кто-то не узнал ее, ведь певица набрала значительный вес во время беременности), а также подтвердила, что в настоящее время они с супругом вовлечены в бракоразводный процесс.

Я просто хочу, чтобы вы знали правду: да, мы расстались с Виссамом. Сейчас дело на рассмотрении в суде, ну а все остальное в руках Господа.

Напомним, Джанет Джексон и отец ее ребенка, мультимиллионер Виссам аль-Мана, были вместе с 2010 года, в 2012 супруги официально оформили отношения. Для мужчины брак стал первым, для певицы — третьим: с 1984 по 1985 год она была замужем за музыкантом Джеймсом Дебаржем, с 1991 по 2000 год — за танцором Рене Элизондо-младшим.

Как уточнили представители пары, разойтись супруги решили мирно, сохранив теплые отношения ради малыша. При этом, по словам директора певицы Джил Далдалао, Джанет Джексон не станет претендовать на состояние бывшего мужа и не будет требовать от отца своего ребенка $500 миллионов.

Фото: Instagram @janetjackson

Семейный гороскоп