«Мой маленький Шишкин»: особенная дочь Светланы Зейналовой подарила маме рисунок

Reload
1 / 8
Девочка изобразила домашнего кота.

Телеведущая Светлана Зейналова растит двоих детей. У старшей дочери знаменитости аутизм, но благодаря стараниям мамы она не отстает в развитии от сверстников. 12-летняя Саша захотела подарить родному человеку рисунок. Девочка очень любит заниматься творчеством. Светлана Зейналова показала работу своей особенной дочери. Звездная мама в шутку называет девочку «Шишкиным».

Кстати, недавно у Саши появилось новое увлечение. Она начала заниматься компьютерным дизайном. Дочь телеведущей в восторге от таких уроков. Правда, звездная мама посетовала, что ее девочка очень нетерпелива.

Напомним, старшая дочь Светланы Зейналовой родилась в ее браке с Алексеем Глазатовым. С ним звезда развелась еще в 2012 году. Знаменитость признается, что появление Саши на свет полностью изменило ее жизнь.

Младшая девочка Вероника появилась на свет в гражданском браке знаменитости с Дмитрием Ленским. И для старшей дочери телеведущей мужчина успел стать вторым папой. Поклонники восхищались семейной идиллией. Однако в начале 2020 года Светлана Зейналова сообщила, что рассталась с возлюбленным.

Цифровые дети: как клиповое мышление влияет на развитие ребенка — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @svetlanazey

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп