Светлана Зейналова похвасталась новым увлечением особенной дочери

Reload
1 / 8
Телезвезда посетовала, что ее малышка очень нетерпелива.

Известная телеведущая Светлана Зейналова похвасталась новым увлечением своей особенной дочери. При этом знаменитость посетовала на то, что ее малышка очень нетерпелива.

У нас ещё одно занятие, одна сильная любовь - компьютерный дизайн! Теперь у Саши по субботам полноценный трудовой день до 17.30. Учителя зовут Мар, и он ооооооочень терпелив. А Саша ооочень нетерпелива. Ей хочется за одно занятие всему научиться и начать творить гениальные картины.

«Естественно, так не получается. Естественно, Саша психует. Естественно, спокойный Мар говорит ей: "Саша, не торопись!" - своим бархатистым уравновешенным голосом. Естественно, Саша торопится снова и снова! И не замечает, как пронеслось занятие. И расстраивается, что оно закончилось - копаться в компьютере она сможет вечно», - с юмором рассказала звездная мама о новом занятии старшей дочери.

Фото: Instagram @svetlanazey

«Сегодня рисовали из кружков и квадратов Супер Марио - почти вышло! По плану освоить фотошоп и делать маму симпатичнее и моложе на фотографиях - это мой личный заказ (надо же как-то занятия компенсировать!)» - шутя завершила рассказ Светлана Зейналова.

Напомним, 43-летняя телеведущая Светлана Зейналова - дважды мама. Звезда растит двоих дочерей: старшая, Александра, появилась на свет в браке женщины с бывшим программным директором Радио Maximum Алексеем Глазатовым (в 2012 году пара распалась). Девочке поставлен диагноз аутизм, однако благодаря занятиям со специалистами она практически не отстает в развитии от ровесников. Младшая дочь Зейналовой, Вероника, родилась в гражданском браке звезды с Дмитрием Ленским. В начале 2020 года Светлана сообщила, что рассталась с возлюбленным.

Семейный гороскоп