23 ноября 2021 в 15:50
2 мин.

«Мои гены ему передались»: Филипп Киркоров похвастался талантами 9-летнего сына

Артист рад, что дети не собираются идти по его стопам
У народного артиста России Филиппа Киркорова двое наследников — дочь Алла Виктория (26 ноября девочке исполнится 10 лет) и сын Мартин (летом мальчику исполнилось 9 лет). Певец обожает своих детей и старается уделять им максимум сил и времени. Филипп Бедросович очень чутко реагирует на желания, интересы и таланты детей (например, в свое время он приобрел ребятам коня). В отличие от многих других наследников российских знаменитостей, Алла-Виктория и Мартин не грезят стать звездами, как их знаменитый родитель.

Несмотря на то что ребята постоянно сопровождают своего отца на гастролях, светских выходах в свет (например, на Бал Tatler), они мечтают о совсем другом будущем.

И, в целом, Филиппа Бедросовича это устраивает, ведь, по его мнению, «быть ребенком артиста — большая ответственность и неблагодарная миссия».

В интервью журналу ОК! Киркоров признался, что родители всегда поддерживали его увлечения — из заграничных поездок отец по просьбе привозил пластинки знаменитых исполнителей. И хоть врачи на различных обследованиях говорили Филиппу, что его телосложение очень подходит для того чтобы быть «потрясающим атлетом», он сделал свой выбор в пользу творчества. А вот Мартин — совсем другая история.

«Сейчас я вижу на Мартине: мои гены ему передались, работают, потому что он очень спортивный парень, увлечен футболом до безумия, знает все команды. <…> Для него спорт на первом месте. <…> Захочет Мартин пойти по спортивному пути — сделаю всё возможное, чтобы поддержать его! При этом по математике у него одни пятерки, технически развит. Невероятный парень, умный и в шахматы играет потрясающе»,

— отметил звездный папа.

К слову, в июне Мартин познакомился с тренером и футболистами сборной России. Мальчик был под впечатлениями от этой встречи. Что касается Аллы-Виктории, она поддерживает младшего брата в его спортивных увлечениях. Например, лето дети Филиппа Киркорова вместе занимались вейксерфингом.

Фото: Starface.ru, Visualrian/ Екатерина Чеснокова, Екатерина Ширинкина/ Letidor

Источник: ОК!
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети