16 ноября 2021 в 13:50
3 мин.

Баста, Рудковская, Киркоров и другие звезды пришли с детьми на Бал Tatler

И выбрали для выхода в свет изысканные наряды
Москва понемногу приходит в себя после ограничений, введенных на фоне пандемии коронавируса. Поэтому звезды с энтузиазмом приняли приглашение посетить юбилейный, десятый Бал Tatler. Поскольку это мероприятие проходит в максимально светском формате (изысканный интерьер Дома Пашкова, музыка оркестра под управлением маэстро Владимира Спивакова), подразумевается, что гости вечера будут одеты согласно дресс-коду Black tie (мужчины — в смокинге и бабочке, а женщины — в длинном вечернем платье). Причем, дресс-код распространяется и на самых юных гостей бала.

15 ноября в Доме Пашкова собрались звездные семьи, чтобы поприветствовать двенадцать дебютанток Бала Tatler, представительниц самых уважаемых династий страны — Марию Табакову, Марианну Газманову, Полину Цыганову, Эммануэль Турецкую, Лидию Кутепову, Софью Крапивину, Дану Манасир, Варвару Кузичеву, Марию и Софью Лансере, Ксению Севенард, Веронику Расковалову.

Многие знаменитости пришли в компании своих юных наследников.

Так, например, Филипп Киркоров устроил для своих детей первый в их жизни Бал — по этому случаю Алла-Виктория надела довольно пышное платье в пол голубого оттенка, а Мартин нарядился в костюм из синего велюра, напоминающий мундир.

Для рэпера Басты, его супруги Елены Пинской и дочерей Марии и Василисы это уже не первый Бал Tatler. Для выхода в свет звездная семья выбрала романтические образы. Елена надела черное платье без бретелей, украшенной орнаментом в виде серебристого гороха. Василиса нарядилась в комплект розовая юбка и белая блуза с прозрачными рукавами, а Мария — в платье в горошек.

Яна Рудковская с сыном Сашей — завсегдатаи Бала Tatler.

Яна Рудковская с сыном Александром Плющенко

Яна Рудковская с сыном Александром Плющенко

Екатерина Ширинкина/Letidor.ru

В 2019 году продюсер была одета в сыро-серебряное платье в пол в длинным шлейфом, а Александр Плющенко — в костюм-тройку с серебряным пиджаком. На этот раз мама и сын выбрали для выхода в сет золотую гамму — Яна пышное многоярусное платье от Georges Hobeika, а Саша — белый костюм, напоминающем мундир Щелкунчика.

Народный артист РФ Михаил Турецкий пришел на бал поддержать свою среднюю дочь Эммануэль. На мероприятие, естественно, были приглашены Лиана, супруга артиста, их старшая дочь Сарина с супругом, а также младшая девочка Беата, которая, скорее всего, вскоре тоже будет дебютанткой Бала Tatler. Прекрасные представительницы семьи Турецких нарядились в платья от Edem Couture.

Уже по сложившейся традиции Полина Гагарина пришла на бал под руку со своим главным кавалером — сыном Андреем.

Полина Гагарина с сыном Андреем Кисловым

Полина Гагарина с сыном Андреем Кисловым

Екатерина Ширинкина/Letidor.ru

Певица была одета в длинное черное платье с контрастным белым лифом, а ее 14-летний сын в черный костюм с пиджаком оверсайз.

Семья Екатерины и Александра Стриженовых вышли в свет со своей младшей дочерью Александрой (некогда дебютанткой Бала Tatler) и маленьким внуком Петром. Женская половина звездной семьи выбрала для себя черно-серебристую цветовую гамму, Александр надел смокинг с бабочкой, а маленький Петя наслаждался вечером в синем костюме.

Телеведущая Юлия Барановская приехала в Дом Пашкова с тремя детьми. Звездная мама нарядилась в платье насыщенно-фиолетового цвета, Яна — в черно-бежевое платье с полупрозрачной юбкой, а Артем и Арсений — в смокинги согласно дресс-коду.

Рэпер Леван Горозия посетил мероприятие в компании супруги Анны Гусевой и их старших детей Михаила и Софико. Звездная семья была одета максимально торжественно — смокинг, черный костюм с юбкой, обрамленной перьями, синее платье и туфли с переливающимися пряжками.

Самые яркие образы дебютанток Бала Tatler 2021 смотрите в статье на «Летидоре».

Фото: Екатерина Ширинкина/Letidor.ru

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети