16 ноября в 09:40
6 мин.

Выход в свет: самые яркие образы дебютанток Бала Tatler 2021

Девушки блеснули на юбилейном Балу
Этот Бал Tatler особенно долгожданный, ведь в 2020 году по понятным причинам он не состоялся. Но даже в этом можно найти положительный момент — по шикарному празднику соскучились даже те, кого невероятные платья от мировых кутюрье, восхитительные драгоценности, танцевальные па на блестящем паркете в Дома Пашкова мало трогали.
Выход в свет: самые яркие образы дебютанток Бала Tatler 2021

«Летидор» уже показывал вам собственный рейтинг самых впечатляющих нарядов за всю историю Балов Tatler. Настало время полюбоваться красавицами-дебютантками 2021 года. В конце предлагаем проголосовать за лучший образ на Балу в этом году.

На десятом юбилейном Балу Tatler блистали наследницы самых известных и уважаемых семейств России — Эммануэль Турецкая, Варвара Кузичева, Вероника Расковалова, Марианна Газманова, Мария и Софья Лансере, Лидия Кутепова, Мария Табакова, Ксения Севенард, Софья Крапивина, Дана Манасир, Полина Цыганова.

Эммануэль Турецкая

Выход в свет: самые яркие образы дебютанток Бала Tatler 2021

Екатерина Ширинкина/Letidor.ru

Дочь народного артиста РФ Михаила Турецкого и Лианы Турецкой должна была стать дебютанткой Бала Tatler 2020 года. За эти 12 месяцев ученица одиннадцатого класса Международной Кембриджской школы в «Сколково» переквалифицировалась в студентку отделения вокала Академического музыкального училища при МГК им. П.И. Чайковского.

Сами понимаете, музыкальности у 16-летней Эммануэль хоть отбавляй, так что она без труда осилила рисунок вальса.

Тем более, если учесть тот факт, что девушку пришла поддержать ее старшая сестра Сарина — дебютантка Бала Tatler 2012 года.

Тогда Сарина блистала в черном платье от Valentin Yudashkin. А сейчас Эммануэль дебютировала в женственном наряде оттенка слоновой кости от Edem Couture.

Мария Табакова

Выход в свет: самые яркие образы дебютанток Бала Tatler 2021

Екатерина Ширинкина/Letidor.ru

Не удивляйтесь, почему 15-летняя дочь народного артиста СССР Олега Табакова и народной артистки РФ Марины Зудиной настолько уверенно себя чувствует на мероприятиях подобного формата. Мария уже не раз принимала участие в тех или иных фотосессиях, поэтому вспышки фотокамер для нее — привычное дело.

А вообще знаменитая ученица «Хорошколы» растет очень романтичной девушкой.

Она в восторге от сказки «После дождичка в четверг», где ее знаменитая мама сыграла принцессу. И, разумеется, все детство мечтала о том, что в будущем станет именно принцессой.

Сейчас ее планы несколько иные: Мария хочет быть либо дизайнером, либо менеджером. Однако мечта Табаковой все же сбылась. Несмотря на простой крой и отсутствие страз, в бордовом платье в пол от Alberta Ferretti она выглядела как сказочная принцесса.

Марианна Газманова

Выход в свет: самые яркие образы дебютанток Бала Tatler 2021

Екатерина Ширинкина/Letidor.ru

17-летняя дочь народного артиста РФ Олега Газманова и писательницы Марины Газмановой приехала на Бал Tatler в компании любимых родителей и старших братьев — Родиона и Филиппа. Группа поддержки (а тем более такая) — важный нюанс такого вечера. Но, глядя на вальс и полонез в исполнении Марианны, на ум приходит только одно — эта очаровательная девушка буквально рождена для танцев. А еще для того, чтобы быть центром притяжения всех взглядов.

Пышное красное платье от Valentin Yudashkin в сочетании с локонами огненного цвета произвели на Балу Tatler настоящий фурор.

Ох, уже предчувствуем, сколько будет разбитых сердец среди студентов МГИМО, куда мечтает поступить красавица-дебютантка.

Лидия Кутепова

Выход в свет: самые яркие образы дебютанток Бала Tatler 2021

Visualrian.ru/ Екатерина Чеснокова

Мама Лидии — актриса Ксения Кутепова, а отец — режиссер Сергей Осипьян. Казалось бы, решено — девушка пойдет либо по стопам папы, либо продолжит актерскую династию. Но нет, 16-летняя Лидия интересуется историей Рима. А еще рыжеволосая красавица учится в последнем классе Художественной школы имени Серова. Так что Кутепова планирует связать свою жизнь с дизайном.

Впрочем, это чувствуется, если посмотреть на наряд Лидии, в котором она дебютировала на Балу Tatler.

В 2016 году Надежда Каменькович (дочь актрисы Полины Кутеповой и художественного руководителя «Мастерской Петра Фоменко» Евгения Каменьковича), двоюродная сестра Лидии, блистала в оригинального кроя платье Chanel. То же самое в 2021 году сделала Лидия. В творении французского модного дома юная красавица выглядела очень романтично и свежо.

1 из 3

ПредыдущаяСофья Крапивина
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети