Сын Филиппа Киркорова познакомился с тренером и футболистами сборной России

Мартин был в восторге
Король отечественной поп-сцены Филипп Киркоров воспитывает двоих детей. 8-летний сын исполнителя познакомился с тренером и футболистами сборной России. Мартин вместе с папой приехал к спортсменам на тренировку. Певец исполнил мечту ребенка. Кстати, мальчик занимается в футбольной академии ЦСКА. Отметим, 5 июня состоится матч Россия — Болгария. Филиппу Киркорову выпала честь исполнить гимн Российской Федерации на стадионе «Динамо».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Историческая встреча с национальной сборной России по футболу перед матчем Россия - Болгария, который состоится завтра, 5 июня, на стадионе «Динамо», где мне выпала честь исполнить гимн Российской Федерации. Приехал поддержать ребят на тренировку, встретиться с Главным тренером, Легендой Спорта Станиславом Черчесовым @stanislav.cherchesov.official. Попробовал забить гол Капитану @artem.dzyuba, но Король футбола спас ворота. Мой друг @georgiy_14 дал мастер-класс по защите не только от мячей, но и нежелательных ситуаций и людей...

— поделился певец.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

К слову, артист так переволновался, что неправильно назвал фамилию и отчество главного тренера сборной России. Станислав Саламович Черчесов совсем не обиделся, а наоборот поддержал певца, переведя все это в шутку. Филипп Киркоров тоже быстро сориентировался и посмеялся над собой. Король отечественной поп-сцены разрешил футболистам называть его Колей Басковым.

Напомним, дочь знаменитого артиста появилась на свет 26 ноября 2011 года. Позднее Филипп Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его мамы Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачевой. А Мартин родился 29 июня 2012 года. Имя матери детей певец не раскрывает. Кстати, Филипп Киркоров признавался, что у его дочери сильный характер. И когда его нет дома, всеми руководит Алла-Виктория.

Кстати, Алла-Виктория окончила уже третий класс, а Мартин — второй. Дети стараются радовать папу своими успехами. Тем более, что певец внимательно следит за их успеваемостью. Согласно подсчетам журналистов, обучение наследников обходится артисту в 145 тысяч рублей на ребенка ежемесячно. Более того, при поступлении сына и дочери в школу знаменитый отец сделал обязательный единовременный взнос — по 300 тысяч рублей за Мартина и Аллу-Викторию.

Тест на «Летидоре»: угадайте футболиста по детской фотографии.

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @fkirkorov, @martinkirkorov